Отзыв: Сметана Ростагроэкспорт - Отличный вариант для салата
Достоинства: вкус, цена
Недостатки: в самом продукте не обнаружила
Пикантная сметана от производителя РостАгроЭкспорт получила свое название из-за содержащихся в ней добавок: сельдерея, пряностей и трав. Пряности представлены репчатым луком, чесноком, экстрактом сельдерея. Травы: петрушка, черемша, укроп. Основу, как у всякой сметаны, составляют нормализованные сливки и закваска. Жирность сметаны 15% - в качестве салатной заправки оптимально. Срок годности продукта - две недели.
Второй раз приобрела по акции сразу три упаковки. Хорошо подходит к курице, если добавить тертый маринованный огурчик, будет прекрасный соус к рыбе. Ставлю сметанке твердую пятерку, рекомендую попробовать.
Единственное огорчение - продукт редко можно встретить в магазинах, которые расположены возле нашего дома.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличный вариант для салата |