Отзыв: Фильм "Отель Фицрой"" (2018) - Интересная мистика...
Достоинства: Запутанность просто донельзя.
Недостатки: Жутковато.
Первое, что меня сразу же смутило, а потом и напугало, так это место отдыха. Каким чудаком надо быть, чтобы отправиться на отдых в это жуткое "девятое чудо света"?!
Заброшенный отель представляет собой довольно большую подводную лодку. На неё смотреть-то уже страшно, не то что влезть внутрь.
По крайней мере, людям некуда деваться. Что вы выберете: провести остаток дней своих в отеле-лодке или же задохнуться и отбросить копытца от удушающего, вредоносного газа? Конечно второе, если вы не самоубийца.
Дальше идёт беспорядочная чушь о том, что главному герою необходимо следить за тем, чтобы подлодка не разгерметизировалась и не развалилась на куски. Затем вообще ничего не ясно. Впечатление такое, будто продолжение фильма собрано из каких-то несостыковавшихся кусков сценария (будто паззл неверно собрали). Однако это не портит зрелищности, и если вы досмотрите этот фильм до конца, то всё поймёте.
Общее впечатление | Интересная мистика... |