Отзыв: Крем для рук L'Occitane - Крем хороший, цена плохая
Достоинства: Неплохое действие на кожу, разглаживает, смягчает, быстро впитывается, есть мини-форматы для путешествий
Недостатки: Цена, неэкономичный расход в более сложных случаях
О креме L'Occitane «Карите» слышала много и в основном только хорошее, потому что он определённо пользуется популярностью у покупательниц. Но, справедливости ради, стоит сказать, что он неоправданно дорогой: полный объём 150 мл стоит 1850 рублей, мини-формат для путешествий объёмом 30 мл обойдётся вам в 680 рублей. За такую стоимость можно найти крема для рук большего или такого же объёма, но не менее эффективные.
Что с одной стороны плюс, а с другой минус: это формат упаковки, которая по сути напоминает классический тюбик для зубной пасты. Такой формат упаковки удобно брать в путешествия, главное не проколоть верхний слой ничем острым. Крем из подобного тюбика чуть легче выдавливать. Но при всём при этом так получается, что у меня расход крема чуть больше, чем в других случаях, то есть он не совсем экономичный.
Крем имеет выраженный запах, который меня лично не раздражает. Наносится равномерно, впитывается легко, кожу смягчает и разглаживает, но если его наносить тонким слоем, эффект незначительный. В сложных случаях пока не применяла, а вот для повседневных ситуаций крем подходит отлично.
За непродолжительное время знакомства с фирмой L'Occitane у меня набралось целых четыре однотипных крема, которые либо купила сама, либо давались в подарок. Объёмы тюбиков 10 и 30 мл. Все крема «Карите», только в одном из случаев крем в новогоднем дизайне. Этот тюбик я отложила для поездок, остальные постепенно расходую.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Крем хороший, цена плохая |