Отзыв: Фильм "Человеческая многоножка" (2009) - Сие творение просто рекордсмен среди самого отвратительного из всего, что когда либо снимали!

Достоинства: Нет!
Недостатки: Всё - один огромный минус!
Доброго времени суток, друзья! Обычно я пишу отзывы на те фильмы и продукты, которые произвели на меня благоприятное впечатление, или хотя бы чем-то зацепили. Данное творение это абсолютное исключение из правил. Пишу только для того, чтобы предостеречь от просмотра тех, кому посчастливилось это не видеть. Не смотрите это пожалуйста никогда!!! Большей мерзости, бреда и тошнотворного безумия, я не видела еще никогда, причём уровень бреда возрастает по ходу развития в геометрической прогрессии! С первых же кадров чувствуется бюджет в 20 долларов, при чём 125 из них режиссёр с оператором видимо потратили, чтобы набухаться, и начали творить!

Всё началось как в обычном банальном ужастике: две девушки, сломанный автомобиль, пустая дорога, поиски помощи, жуткий лес. Ну, конечно же они прокололи колесо! Конечно же они поперлись в этот самый лес, якобы в поисках помощи, и конечно же нашли дом! Очень непредсказуемый поворот событий, верно?)) Дверь им открыл мужик, лицо которого так и намекало этим двум дурочкам "лучше бы вам держаться подальше отсюда!". Но девушки интуицией не обладают от слова совсем и не долго думая вошли в дом, да ещё и с удовольствием попили водички, и через некоторое время очнулись уже привязанные к кровати. Сама идея многоножки абсурдна, даже если пытаться начать думать на эту тему. Единая пищеварительная система невозможна, просто путем пришивания рта к, прошу прощения, анусу другого человека, хотя бы потому что второе и третье звено многоножки будут питаться калом, а вернее при первом же "приёме пищи" девушка просто захлебнется в собственных рвотных массах. Так что "гениальная" затея "доктора смерть" обречена на провал, его творение сдохнет уже через 2-3 дня.

На самом деле, я почитала отзывы и подавляющее их большинство резко отрицательные. Слава Богу, потому что увидеть в этом безумии хоть что-то положительное, может только психически нездоровый человек. В принципе, уже по названию фильма можно догадаться, что ничего хорошего нас не ждёт. Я, честно не знаю зачём я это посмотрела, наверное всё-таки из низменного любопытства (знаете, бывает такое, когда уже заранее знаешь, что ждёт что-то мерзкое, а всё равно смотришь). Я знаю, что существует такой жанр, как фильм ужасов, типа таких фильмов как Звонок, Пункт назначения, все части Пилы - это те проекты, которые действительно можно отнести к фильмам ужасов, которые я смотрела, и которые в рамках своего жанра были занимательны, вызывали страх. Данное же творение (не могу даже фильмом это назвать) вызывает не страх, а чувство омерзения, тошноты и отвращения. Я подозреваю, что режиссер, в больной мозг которого пришла такая идея, именно на такую реакцию со стороны зрителей и рассчитывал. Но, люди это нельзя снимать, такое нельзя показывать! Да, по федеральным каналам такая мерзость никогда не пройдёт, но ведь в интернете, в свободном доступе, он есть, любой желающий, в том числе не очень психически здоровый, может его посмотреть. Такая тошнотворная пакость вообще не имеет права на существование!

Если кто-то всё таки решится это посмотреть (как и я когда-то из любопытства), то не пытайтесь во время этого принимать пищу, ибо бесполезный перевод продуктов. Досмотреть этот бред до конца смогла только из наивной надежды, что хотя бы финал придаст хоть какой-то смысл этому безумию, но нет, напрасная надежда, финал только подчеркнул всю мерзопакостность происходящего. Единственное, что можно вынести из этого фильма, это что никогда нельзя заходить в дом к чужому человеку (тем более с внешностью, которой позавидовал бы Фредди Крюгер), и не пить, и не есть ничего из его рук. Я искрене не понимаю, как актеры то могли согласиться сниматься в таком бреде, это же не за какие деньги! Хотя в принципе, если взять актеров, составляющих часть многоножки, особенно девушек, то особых эмоциональных затрат от них не потребовалось. Большую часть фильма говорить они не могли физически, поэтому и слов у них в роли почти не было. Снято сие творение абсолютно малобюджетно, с жутким переводом (никто из достойных дублёров никогда не согласится озвучивать эту муть).

Фильм просто пестрит кучей несостыковок, и полным отсутствием здравого смысла. Стоит ли говорить, что сама идея безумного профессора создать, соединить несколько человек в одного, да ещё и таким гадким образом, попахивает психиатрической клиникой. К тому же, этот бред так врезается в память, что прошло уже три года, а забыть увиденный кошмар не могу до сих пор! Может быть здесь под толстым слоем кала (буквально!) скрыт какой то глубокий смысл, но я его не разглядела! Некоторые видят его в самом конце фильма в коротком монологе японца, якобы там есть глубокие мысли... Неправда! Нет там ничего, весь монолог длиться от силы секунд 50 и сводится к тому, что он заслужил свою участь!

Том Сикс (режиссёр этого "шедевра") - личность весьма экстравагантная. Этот скромный парень в дурацкой шляпе вполне подходит под определение маньяка, жестоко издевающегося над мозгом несчастных зрителей. Посудите сами, лицезреть на протяжении двух часов, как три человека ползают на четвереньках, уткнувшись носами в задницы друг друга, это ли не жестокость? Где-то на середине фильма у меня лично возникло жгучее желание выколоть себе глаза, попавшимися в тот момент в поле зрения ножницами. Тут я даже жалею, что я не психолог. Будь на моем месте старина Фрейд, он бы всё разложил бы по полочкам, нашёл бы массу патологий и детских комплексов и давно поставил бы мистеру Сиксу свой неутешительный диагноз. Но я не Фрейд, и просто благодарна, потому что плёнка стерпит всё. И слава богу, что в свое время Тому Сиксу попала под руку именно видеокамера, а не к примеру нож или мясорубка)).

К тому же недавно узнала, что сняли вторую и третью части этой мерзости в том же больном стиле, видимо больная фантазия режиссера не исчерпаема! Господину Сиксу надо лечиться при чём очень срочно!! Одного раза мне хватило, продолжение этой мерзости не смотрела и уж точно никогда не посмотрю.

Вообщем, не хочу даже дальше продолжать, это описывать! Люди, пожалуйста, не смотрите ЭТО НИКОГДА! Не переоцениваете возможности вашей нервной системы! Не Дай Бог, ребёнок такое увидит, навсегда можно психику сломать! Хотя тут и взрослого человека может крыша поехать от увиденного!

Поток моих возмущение закончен!!! Спасибо, если дочитали до конца)
Время использования 1
Общее впечатление Сие творение просто рекордсмен среди самого отвратительного из всего, что когда либо снимали!