Отзыв: Thaicream.ru - интернет-магазин тайской косметики - Ужасно
Достоинства: Никаких
Недостатки: Нет товара, Сплошной обман
Добрый день!
Очень хочется оградить от такой компании как можно больше человек!!! Отвратительно все в работе. На всех этапах задержали. Абсолютно на всех. Нет никакой информации!!
Работа с ними одни нервы. Готовьтесь, что вы будете постоянно их трясти на все - на отправку, на высыл квитанции, на сборку на всех этапах вам придется постоянно о себе напоминать. Так о вас никто и не вспомнит.
Заказ оформлен в августе. Все документы имеются. В результате сегодня 6 ноября моей посылки нет до сих пор, нет информации по ее отправке. Я честно говоря чувствую себя просто дурой в этой ситуации.
Даже если вдруг мой товар придет, в чем я сомневаюсь крайне, то все равно все отвратительно.
Одни эмоции, очень обидно.
Даже если получу товар то они меня уже обманули на всех этапах.
Доставка в результате вышла другая сумма -обман,
Обман по срокам сборки.,
Обман по срокам отправки,
Обман даже с переводом конвертации
У них батт по другому тарифу при оформлении по банку было батт 2.01 к рублю. Они насчитали на 2.09. Получается если просчитать по другому то у них цены не дешевле учитывая этот фактор
Одни эмоции, очень обидно.
Даже если получу товар то они меня уже обманули на всех этапах.
Доставка в результате вышла другая сумма -обман,
Обман по срокам сборки.,