Отзыв: Конфета Балу "Бисквит" - еще одна вкусная бисквитная конфетка
Достоинства: вкус, упаковка, цена
Недостатки: нет особых
Здравствуйте дорогие читатели.
Хочу рассказать вам в своем отзыве о конфетах "Бисквит со вкусом тирамису" от торговой марки Сахарок-Балу .
Данный производитель вполне бюджетный, цены на его продукцию не очень высокие, но и качество не самое лучшее, за последний год я попробовала много видов конфет от этой ТМ и есть вполне достойные варианты. Вот несколько моих отзывов о продукции данного производителя: Конфеты Балу "Бисквит Кофе Капучино" и еще Конфеты Сахарок "Купидончик".
А теперь вернемся к объекту нашего отзыва, конфетка имеет симпатичный фантик. На нем есть написано название торговой марки и название самих конфет, а еще есть рисунок конфеты в разрезе .
Стоимость одного килограмма таких конфет около 80 гривен, это приблизительно 200 рублей. Как по мне, то цена вполне приемлема за такую вкусную конфетку. А еще такие конфетки не очень тяжелые, поэтому на развес их получиться много.
Рекомендую вам попробовать такие конфетки от торговой марки Сахарок-Балу. У них есть такие же бисквитные конфетки, только с другими начинками, буду покупать и пробовать их тоже.
Благодарю за ваше потраченное время на мои отзывы и всего вам наилучшего!
Благодарю за ваше потраченное время на мои отзывы и всего вам наилучшего!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | еще одна вкусная бисквитная конфетка |