Отзыв: Фильм "Короли лета" (2013) - интересный и смотрится легко
Достоинства: сюжет, смешные моменты, нет соплей, неожиданность в любовной истории, актеры
Недостатки: нет как таковых
Ничего нового как такового нет, разве что неожиданное событие в любовной линии - то есть там есть то, что действительно может вас удивить, если вы до этого смотрели много американского кинца.
Актерская игра доставила мне удовольствие - Мойзес Ариас сыграл вообще потрясно (у него прекрасно выходят роли всяких идиотов, так что тут я не удивлена), но было довольно неловко видеть его маленьким. То есть, он, наверное, просто не растет или что-то такое, потому что ему ведь уже лет восемнадцать должно быть.
К музыке не придираюсь, да и ни к чему остальному, кроме как сцене с разделкой кролика. Меня чуть не стошнило. Я против любого вида насилия над животными и не только в реальной жизни, но и в фильмах и так далее. Для меня неприемлемо это. Я надеюсь, что хотя бы с первого дубля сняли.
Есть некоторые смешные моменты, что меня несказанно порадовало. В противоположность этому нет никаких любовных соплей (а, если и есть, то мало, так что я даже обращаю внимания).
Просмотра стоит, я думаю, по всем перечисленным пунктам, и для меня остается загадкой на самом деле, почему его до сих пор так мало людей видело (судя по отзывам тут).
Общее впечатление | интересный и смотрится легко |