Отзыв: Маска для волос Pure Green для поврежденных и окрашенных волос - Не самый лучший продукт из Fix Price

Достоинства: нет
Недостатки: не восстанавливает, не увлажняет и не питает волосы
Примерно месяц назад увидела в Фикс Прайс большую баночку весом 400 грамм всего за 77 рублей. Решила, что надо обязательно попробовать, хотя до этого в Фикс Прайс покупала только косметику от Фитокосметик.

Маска для волос Green Pure для поврежденных и окрашенных волос фото

Немного о моих волосах: они у меня длинные, неокрашенные, немного жирные у корней, сухие и секущиеся на кончиках, мою голову не чаще раз в два дня. Я, конечно, не особо верю в то, что какая-то дешёвая маска способна восстановить и укрепить мои волосы, но тем не менее попытаться стоит.

Производитель обещает, что маска сделает мои волосы мягкими, гладкими и шелковистыми.

Маска для волос Green Pure для поврежденных и окрашенных волос фото

Состав маски, как мне показалось, не самый лучший, но парабенов и силиконов не содержит (хотя в последнем я ничего плохого не вижу).

Маска для волос Green Pure для поврежденных и окрашенных волос фото

Я наношу маску после мытья головы своим обычным шампунем и оставляю на 5 минут. Затем смываю тёплой водой.
Первое, что мне не понравилось в этой маске, так это её консистенция: довольно-таки жидкая, вытекает между пальцев, напоминает не маску, а скорее бальзам или кондиционер. Отсюда и большой расход, думала, 400 мл мне хватит надолго, но прошёл месяц, а средства осталось всего на несколько применений.

Маска для волос Green Pure для поврежденных и окрашенных волос фото

Во-вторых, не понравился формат маски: зачем такое жидкое средство класть в банку, почему было не разлить в обычный флакон с дозатором. Поэтому доставать маску крайне не удобно. Да и крышка какая-то дурацкая, открывать и закрывать совершенно неудобно.

Маска для волос Green Pure для поврежденных и окрашенных волос фото

Теперь несколько слов о результатах. Разумеется обещания производителя не были выполнены: поврежденные кончики не восстановились, послушными волосы тоже не стали. Гладкость чувствуется только в первые несколько минут после смывания маски, а когда волосы высохнут их сложновато расчесать без средств облегчающих расчёсывание.
Поэтому данное средство рекомендовать к покупке не могу. Думаю, что даже 77 рублей это слишком высокая цена для такого некачественного продукта.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не самый лучший продукт из Fix Price

meriaelle
Консистенция жидковата, я люблю погуще.
novikovana
Я на нее смотрела. Спасибо
Lesya2990
Очень хорошая маска 3А, стоит дорого, но и хватает её надолго. Только в свободной продаже не видела, через инет заказываю.
panterkania
Покупала в Фикс Прайс другой бальзам, мне понравился)
Oksana Christmas
Не буду теперь покупать такую
mirt16
вот опять приукрасили производители действие своего средства
Хиония
очень жидкая, как бальзам
Татьянаzzz
Да, как водичка стекает сквозь пальцы.
дельфина8829
постараюсь запомнить, чтобы случайно ее не взять