Отзыв: Маска для волос Pure Green для поврежденных и окрашенных волос - Не самый лучший продукт из Fix Price
Достоинства: нет
Недостатки: не восстанавливает, не увлажняет и не питает волосы
Примерно месяц назад увидела в Фикс Прайс большую баночку весом 400 грамм всего за 77 рублей. Решила, что надо обязательно попробовать, хотя до этого в Фикс Прайс покупала только косметику от Фитокосметик.
Производитель обещает, что маска сделает мои волосы мягкими, гладкими и шелковистыми.
Первое, что мне не понравилось в этой маске, так это её консистенция: довольно-таки жидкая, вытекает между пальцев, напоминает не маску, а скорее бальзам или кондиционер. Отсюда и большой расход, думала, 400 мл мне хватит надолго, но прошёл месяц, а средства осталось всего на несколько применений.
Поэтому данное средство рекомендовать к покупке не могу. Думаю, что даже 77 рублей это слишком высокая цена для такого некачественного продукта.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |