Отзыв: Сериал "Любовь и Мави" (2016- ...) - Третий сезон испортил всё
Достоинства: Красивые актеры, интересный сюжет, музыка
Недостатки: Затянутость. Третий сезон
Здравствуйте!
Сегодня я расскажу вам о турецком сериале «Любовь и Мави».
Два года назад, когда я только начала этот сериал смотреть, он мне очень нравился.
Интересный сюжет, красивые актеры, тема ненависти и любви, ну в общем всё как я люблю.
Главная героиня – Мави вышла замуж за сына богатой семьи, но не по любви, а что бы отмстить, но… как говориться от ненависти до любви один шаг.
Первый сезон я смотрела с удовольствием, ждала каждую серию. Мне очень было интересно, как главный герой шаг за шагом добивался любви своей жены.
Почти все герои мне нравились, они были где-то смешные, где-то милыми, я за них переживала.
Даже второй сезон смотрела, он был хуже, чем первый, но всё равно интересный. А, вот, третий сезон испортил весь сериал.
Хотя третий сезон только начался, но я уже знаю, что будет дальше…
Я больше не буду его смотреть.
В турецких сериалах часто бывает, что актеры уходят из проекта, если сериал сильно затягивают. Так случилось и с сериалом « Любовь и Мави», его уже затянули так сильно, что пошел реальный бред.
Несмотря, что у него такой плохой конец, я поставлю высокую оценку, но рекомендовать не буду.
Сегодня я расскажу вам о турецком сериале «Любовь и Мави».
Хотя третий сезон только начался, но я уже знаю, что будет дальше…
Я больше не буду его смотреть.
Общее впечатление | Третий сезон испортил всё |