Отзыв: Детская коляска Mothercare SPIN - Первая коляска и такая удачная.

Достоинства: Крутящаяся люлька, компактно разбирается, помещается легко в машину и дома не занимает много места.
Недостатки: Тормоз барахлит.
Нам досталась эта коляска Mothercare уже в третьи руки, не это ли говорит о надежности данного изделия. Как пользоваться ею нам никто не объяснял, пришлось забивать в поисковик и о чудо, нашли видео, где молчаливый мужчина все объяснил, что называется "на руках".

Коляска сверх маневренная и рессоры отлично справляются со своими обязанностями, мы живем в центре, но в России одна из бед- это дороги, разбитый асфальт никак не влиял на сон ребенка. Отдельно надо отдать благодарность за поворачивающуюся люльку, мы прятались так от солнышка, а в заднем отсеке люльки открывается проветривание, предусмотрительно, закрытое сеточкой, так что за ребенком удобно наблюдать со всех сторон. Люлька открепляется от рамы или как это называется, достаточно удобно переносить, я сама справлялась, поднимая коляску на второй этаж, открепляла люльку, складывала колеса, очень легко и быстро. В предидущем комментарии видела, что была проблема с тормозами, нам тоже пришлось столкнуться с этой проблемой, но муж просто вставил туда спичку и сразу, как говорится, не стало проблем.
И еще прелестный зимний докомплект в виде матрасика, который крепится по бокам и чехол сверху на меховом подкладе, у ребенка там всегда было тепленько и первое время спал в коляске даже дома. Супер коляска, мои пять баллов.
Время использования 1год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Первая коляска и такая удачная.