Отзыв: Жидкость для укладки Taft - хорошее средство для укладки.
Достоинства: Хорошая фиксация
Недостатки: Запах.
Всем добра!)Поделюсь мнением об жидкости для укладки от taft, очень сильной фиксации.
Перепробовав кучу лаков, от самых дешевых до дорогих, мой взгляд пал на эту жидкость. Я как обладатель боб-карэ, через день, а то и каждый день делаю укладку, и вот эта жидкость меня просто спасает! Покупаю уже третий раз. Не склеивает волосы, легко распыляется, хватает надолго-несмотря на ежедневное использование. По поводу пересушивания, сказать ничего не могу-мои волосы и без этого сухие от частых укладок и смен цвета.)))
Единственное что мне не понравилось это запах. Он конечно не слишком противный, но кажется немного мужским), может это только кажется.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | хорошее средство для укладки. |