Отзыв: Лазанья "Золотой петушок" с соусом Болоньез - С ужасным запахом и есть невозможно!

Достоинства: Нет
Недостатки: Имеет отвратительно неприятный запах, который сильно ощущается при разогреве данного продукта. Эта лазанья мне совсем не понравилась на вкус.
Для меня очень важно, особенно это касается полуфабрикатов, какой запах имеет приготовленная еда. Если вместо аппетитного аромата, который должен исходить от вкусной, свежей, качественно приготовленной еды, я чувствую неприятный запах жира, мяса, сала или чего-то подобного, то у меня, не только пропадает все желание отведать это блюдо, так меня еще и начинает тошнить при одном только виде этого блюда.
При моем ритме жизни, в последнее время я стала частенько покупать полуфабрикаты различных фирм, некоторые из которых я стала покупать постоянно, а к некоторым из них, появилось просто человеческое отвращение, за счет не качественного приготовления и использования дешевых продуктов питания для их производства.

Самое обидное, что чаще всего, производители не заботятся, о том, чтобы их продукция была лучшей, а думают только о прибыли, которую она приносит.
О таком блюде, которое меня разочаровало, я и хочу рассказать в этом отзыве. Речь идет о мясной лазанье под соусом «Болоньезе» производства фирмы, которая выпускает свою продукцию под брендом «Золотой петушок».
Я очень люблю это блюдо, когда оно приготовлено по правилам и оказывается вкусным, поэтому стала покупать его. Чтобы найти подходящее, пришлось попробовать все лазаньи, которые продаются в магазинах моего города. Вот и однажды, увидев очередную лазанью я купила ее. Придя домой, поставила ее в микроволновую печь и стала разогревать. После того, как время разогрева приблизилось к трем минутам, по кухне пошел не приятный запах, который исходил от лазаньи из микроволновой печи. Запах был настолько не приятный, что мне даже пришлось открыть на кухне и в комнатах окна.
Все же, когда лазанья разогрелась, я решила ее попробовать. Вкус, могу вам сказать, ожидал желать лучшего.
Да, нечего сказать про эту лазанью, кроме, как то, что покупать продукцию этой фирмы, я теперь просто напросто побаиваюсь. Стоит она не дешево, и выкидывать деньги в помойку я не имею такой возможности.
Прежде, чем покупать лазанью, внимательно почитайте о ней отзывы покупателей на разных сайтах, где есть такая информация. А так же очень советую внимательно изучить состав полуфабриката, который вы хотите купить. Очень важно, чтобы в нем были использованы только натуральные продукты, без применения пищевой химии и ГМО.
Самое интересное, что состав лазаньи «Золотой петушок» полностью меня устроил и поэтому, я приобрела ее. Как же я была поражена, что при разогреве о т нее пошел неприятный запах, а вкус оказался просто нехорошим и не пригодным к употреблению.
Может, конечно, найдутся такие люди, которым эта лазанья понравиться, Я же имею такой вкус, который не совпал со вкусом, этого полуфабриката. Не знаю почему так получилось, но мне все же кажется, что при производстве лазаньи фирма использовала не совсем качественные мясные продукты, так как запах, который я почувствовала, имел сильный оттенок жира и мяса.
Советовать ничего не буду, так как осталась недовольна этим продуктом совсем.
Общее впечатление С ужасным запахом и есть невозможно!

Лиана Ланц
самая ужасная лазанья-это от петушка. а самая вкусная- от мираторг.
Александра Дубов
Потому что Мираторг знает свое дело. У них вся продукция качественная. От и до. И чувствуется натуральный вкус, даже если брать такую банальную вещь как наггетсы. Золотой петушок делает нормальные консервы и не больше. И бифштекс говяжий. Что очень удивительно. Потому что позицианируют они себя как произаодители курятины. Но бифштексы из говядины очень хороши. Все. Остальное им не дано.
Лиана Ланц
Ясно! Спасибо!)