Отзыв: Магазин "Duty Free" (Украина, Киев) - Родители всегда себе что то покупают.

Достоинства: - большой выбор - хорошее качество товаров - продукцию заявляют как оригинал.
Недостатки: - очень высокая цена на все товары ( я считаю ее не оправданной)
Всех приветствую) Сколько раз бывали за границей, всегда в аэропорту г. Киева (Борисполь) заходим в Магазин "Duty Free" (Украина, Киев), за него и расскажу.

Магазин Duty Free (Украина, Киев) фото

Эта сеть - самая популярная зона беспошлинной торговли в Украине.

Считается, что товар - оригинал (не подделка), но цены как по мне завышены.
В сравнении мама купила парфюм, который стоял 20 евро - 660 гривен, а на сайте Мейк ап, который тоже славится оригинальной парфюмерией, данный парфюм стоит на 100 гривен дешевле.
Я не стала расстраивать маму, но в чем же тогда оригинальность данного магазина?

Магазин Duty Free (Украина, Киев) фото

Основной акцент конечно на алкогольные напитки.
Последний раз взяли вермут за 6 евро и коньяк за 37 евро.
Вермут обычный, не очень понравилось, а коньяк оказался не плох, но что меня удивило - батончик Твикс за 1 евро(

Магазин Duty Free (Украина, Киев) фото

Магазины находятся в зале ожидания, когда уже прошли паспортный контроль и продают только по билетам, без билета - покупку не совершить.
Кроме спиртных напитков что еще можно купить:
- парфюмерия, выбор не очень велик, но есть из чего выбрать
- сигареты, хотя я не курю и не обратила внимание на цены
- аксессуары, есть отдельный магазин где продают очки и прочее
- закуски и сладости, но цены тоже караул. Всем известный батончик Toblerone - 8 евро, а у нас в Полтаве 55 гривен, примерно 1,5 евро.

Магазин Duty Free (Украина, Киев) фото

Конечно порой магазин может выручить, ну есть любители, которые очень много чего в нем берут. Еще стоит учитывать тот факт, что например в Турции или Египте в этом же магазине цены значительно выше.

Магазин Duty Free (Украина, Киев) фото

Себе ничего не покупала, раз только заходила за алкоголем когда летела в гости.
Оплатить можно в гривнах, евро, рублях, британских фунтах или в долларах.

Магазин Duty Free (Украина, Киев) фото

Курс обмена висит возле касс, но цену вам любезно озвучат.
Все покупки упаковываются в плотно закрывающийся пакет, а на бутылки одеваются специальные сеточки (можно увидеть на последнем фото в низу)

Магазин Duty Free (Украина, Киев) фото

Стали ли рекомендовать? Да, ведь если бы я была материально более независима, то тоже что нибудь себе привозила из косметики или слабоалкогольных напитков.

Магазин Duty Free (Украина, Киев) фото

Плюсы:
- большой выбор
- хорошее качество товаров
- продукцию заявляют как оригинал.
Минусы:
- очень высокая цена на все товары ( я считаю ее не оправданной)
Время использования много раз
Год посещения 2018
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Киев
Район Киев
Город или поселок Киев
Общее впечатление Родители всегда себе что то покупают.

RitaBravo
А по сравнению с нашими ценами в дьюти фри покупать дешевле))
Ника-Клубника
Я очень люблю дюти за качественную косметику и парфюмерию, поэтому никогда не пройду мимо ))) …
Ярослава Мудрая
качество хорошее - спорить не стану)
Меняться из
Не с чего выбрать, на одно лицо все товары, хоть зимой хоть летом. Но люди по-привычке берут…
Mashalex
Иногда бываю там
iragelik
всегда есть что там купить
ko745
интересно ,а вебмани там можно расплачиваться
Ярослава Мудрая
наверное нет
ko745
эх,зря отзывы пишем)
Меняться из
Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекой
Potapovich
в Украине с мая запрещены в обиходе
Natalylav
по мне так тоже цены завышены
Potapovich
говорят, что в Брокарде подделок хватает, что говорить про качество в Майккап). как я заметила, что парфюмы и косметика дешевле (я не беру в рассчет акции). А вот алкоголь и все остальное, я б отнесла к сувенирам с накрутками, поэтому и цены выше) зато есть возможность в одном месте купить элитку
irenааaaaaaaaaaa
Муж там дорогой алкоголь покупал
vivas
очень люблю дьюти фри! там столько всего можно приобрести!
LiNick
Всегда покупаю товары в дьюти-фри. Ничего, что дороже, но уверенна в оригинальности. Потому что смущает разница моего любимого аромата Moschino So love на мейкапе и в дьютике. Недавно начала пользоваться сервисом предзаказа Mydutyfree, можно сэкономить и деньги и время на шоппинг. Была пока только в Жулянах. Интересно, отличается ли он в Борисполе. Кто пользовался?