Отзыв: Магазин "Duty Free" (Украина, Киев) - Родители всегда себе что то покупают.
Достоинства: - большой выбор - хорошее качество товаров - продукцию заявляют как оригинал.
Недостатки: - очень высокая цена на все товары ( я считаю ее не оправданной)
Всех приветствую) Сколько раз бывали за границей, всегда в аэропорту г. Киева (Борисполь) заходим в Магазин "Duty Free" (Украина, Киев), за него и расскажу.
Эта сеть - самая популярная зона беспошлинной торговли в Украине.
Считается, что товар - оригинал (не подделка), но цены как по мне завышены.
В сравнении мама купила парфюм, который стоял 20 евро - 660 гривен, а на сайте Мейк ап, который тоже славится оригинальной парфюмерией, данный парфюм стоит на 100 гривен дешевле.
Я не стала расстраивать маму, но в чем же тогда оригинальность данного магазина?
Основной акцент конечно на алкогольные напитки.
Последний раз взяли вермут за 6 евро и коньяк за 37 евро.
Вермут обычный, не очень понравилось, а коньяк оказался не плох, но что меня удивило - батончик Твикс за 1 евро(
Магазины находятся в зале ожидания, когда уже прошли паспортный контроль и продают только по билетам, без билета - покупку не совершить.
Кроме спиртных напитков что еще можно купить:
- парфюмерия, выбор не очень велик, но есть из чего выбрать
- сигареты, хотя я не курю и не обратила внимание на цены
- аксессуары, есть отдельный магазин где продают очки и прочее
- закуски и сладости, но цены тоже караул. Всем известный батончик Toblerone - 8 евро, а у нас в Полтаве 55 гривен, примерно 1,5 евро.
Конечно порой магазин может выручить, ну есть любители, которые очень много чего в нем берут. Еще стоит учитывать тот факт, что например в Турции или Египте в этом же магазине цены значительно выше.
Себе ничего не покупала, раз только заходила за алкоголем когда летела в гости.
Оплатить можно в гривнах, евро, рублях, британских фунтах или в долларах.
Курс обмена висит возле касс, но цену вам любезно озвучат.
Все покупки упаковываются в плотно закрывающийся пакет, а на бутылки одеваются специальные сеточки (можно увидеть на последнем фото в низу)
Стали ли рекомендовать? Да, ведь если бы я была материально более независима, то тоже что нибудь себе привозила из косметики или слабоалкогольных напитков.
Плюсы:
- большой выбор
- хорошее качество товаров
- продукцию заявляют как оригинал.
Минусы:
- очень высокая цена на все товары ( я считаю ее не оправданной)
Эта сеть - самая популярная зона беспошлинной торговли в Украине.
Считается, что товар - оригинал (не подделка), но цены как по мне завышены.
Основной акцент конечно на алкогольные напитки.
Последний раз взяли вермут за 6 евро и коньяк за 37 евро.
Кроме спиртных напитков что еще можно купить:
- парфюмерия, выбор не очень велик, но есть из чего выбрать
- сигареты, хотя я не курю и не обратила внимание на цены
- аксессуары, есть отдельный магазин где продают очки и прочее
Себе ничего не покупала, раз только заходила за алкоголем когда летела в гости.
Оплатить можно в гривнах, евро, рублях, британских фунтах или в долларах.
Курс обмена висит возле касс, но цену вам любезно озвучат.
Плюсы:
- большой выбор
- хорошее качество товаров
- продукцию заявляют как оригинал.
Минусы:
- очень высокая цена на все товары ( я считаю ее не оправданной)
Время использования | много раз |
Год посещения | 2018 |