Отзыв: Книга "Приключения Незнайки и его друзей" - издательство Эксмо - Любимая сказки детства ах как хочется чтоб сын ее полюбил.
Достоинства: Любимый Незнайка
Недостатки: Тяжеловатая
Истории про Незнайку были одними из любимых книг в моем детстве. Осебенно я любила книжку "Незнайка на луне" но, мне кажется, ребенка следует сначала знакомить с более легкими историями про приключения коротышек. Так у нас появилась эта книга.
При выборе я столкнулась с большим выбором книг о Незнайке от различных изданий и различных ценовых категорий. В итоге я остановилась на книжке издательства Эксмо 2016, художника Зобниной Ольги.
Книга получилась красивой но тяжеловатой, масса 830 гр. Листы плотные я бы даже сказала толстоватые. Фактически на каждой странице можно встретить какой нибудь рисунок.
Рисунки красивые, яркие.
К сожалению моего ребенка пока не удалось заинтересовать этой книжкой. Сейчас ему четыре года. Попробуем почитать через годик.
Рисунки красивые, яркие.
Общее впечатление | Любимая сказки детства ах как хочется чтоб сын ее полюбил. |