Отзыв: Мультсериал "Букашки" (2007) - Обожаю божью коровку!
Достоинства: Сюжет
С мультфильмом "Букашки: Невероятные приключения в микромире"я столкнулась случайно, просматривая в интеренете разные короткие смешные мультфильмы. Озорная божья коровка мне запомнилась сразу, думаю, покажу ка я этот мультфильм ребенку. Малыш в миг оценил его, и с радостью смотрел.
Одна серия мультика длится примерно 4-5 минут, не смотря на то, что слов в нем нет, сюжет более чем понятен и интересен! Очень люблю серии, где божья коровка дразнит мух и различных насекомых! Не смотря на то, что она задевака-она справедливая. Накажет любое насекомое, если посчитает это нужным.
Множество серий про паучков, мух, кузнечиков... и все они интересные! В мультфильме показывают страхи гусениц и бабочек, каждое насекомое имеет свой характер.
Интересная задумка не оставит равнодушным!
Интересная задумка не оставит равнодушным!
Общее впечатление | Обожаю божью коровку! |