Отзыв: Флип-кейс Samsung Wallet Cover, для Samsung Galaxy A6+ - Вынужденная покупка по неадекватно высокой цене.
Достоинства: Дизайн. Приятный на ощупь. Отделение для визиток. Качество пластика.
Недостатки: Неадекватно дорого: 1880 рублей!. Открывается вбок. Трудно вытащить визитку.
Мы с мужем в августе три месяца назад покупали Смартфон Samsung Galaxy A6+ (2018) а точнее, муж увидел в интернете рекламу этого " замечательного" телефона с якобы "превосходной" супер-камерой. Мы этот телефон купили, после чего я через пару недель "словила" просто нереальное разочарование. А еще нам пришлось покупать к этому телефону очень дорогой аксессуар - чехол по завышенной неадекватной цене 1880 рублей, потому что оказалось, что в нашем небольшом городе больше не было чехлов на данную модель. Даже похожих чехлов не было, и даже на заказ! В интернете на момент покупки чехла его стоимость была 1880 рублей.
Хочу сказать, что дизайн у него хороший, на ощупь чехол приятен, пластик выглядит как карбон:
Чехол открывается как книжка, а еще можно разговаривать по телефону с закрытой "книжкой". Неудобен чехол тем, что обложка этой книжки открывается вбок, а не вниз: когда чехол открыт, то держать телефон обычным способом (пальцами с боков) технически не возможно, и приходится его просто класть на ладонь руки как на стол, из-за чего телефон пальцами не придерживается, и если мою руку кто-нибудь толкнет хотя бы слегка, то телефон выпадет. Минус колоссальный!
Вот смотрите: обычно держат телефон вот так когда прикладывают к уху при звонке:
Сейчас пишу отзыв, смотрю в интернете и вижу что появились разные модели чехлов на этот телефон, выбор стал больше и цена упала: где-то по 1300 рублей, а где-то вообще 900р... сиреневые есть красивого цвета...
Не рекомендую из-за того, что чехлы из пластика на телефоны должны стоит адекватно. Да и телефон разочаровал, уже хотим продать.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |