Отзыв: Фильм "Маруся" (2018) - Чужая душа потёмки.

Достоинства: Сюжет, актёры.
Недостатки: Начало.
Добрый день, дорогие читатели! Сегодня пересмотрела фильм выходного дня на канале Россия «Маруся».
Название простое, видимо, создали фильма не хотели заморачиваться с названием, а просто решили назвать в честь главной героини. Да так можно все фильмы называть, просто имя героини или героя и фильм готов.

С начала фильм мне не понравился, я включила и просто занималась своими делами, периодически поглядывая. Как-то всё нудно.
Приехал Москвич, погулял по деревне с нашей Марусей и всё любовь с первого взгляда, а где же чувства, ухаживания, эмоции.
Дальше сюжет повернул в положительное русло и просмотр стал интересным, немного переживала за героиню. Но она наивная дуреха, нельзя быть всем угодной, а тем более если твой мужчина тебя унижает.
Понравилось ещё что в фильме, наконец-то, появился сворливый и вредный дед, а то всё бабульки опекающие своих деточек и выбирающие пассий по статусу. Хоть какое-то разнообразие.
Анна Дианова сыграла главную героиню, я не видела ее в других фильмах, сначала она мне не понравилась, но потом я поменяла своё мнение. Здесь у неё роль девушки, которая всем хочет угодить и понравиться, очень добрая несмотря на поступки некоторых людей, она осталась человеком.
Артём Григорьев не знаю как к нему относиться, не хороший и не плохой. Но здесь он оказался подленьким мужчиной.
Алексей Анищенко люблю фильмы с его участием, мужчина-обонятель. Героиня спасла его, а он спас ее. Вот настоящая любовь и чувства.

Начало не очень, но потом фильм зацепил досматривала с удовольствием!
Общее впечатление Чужая душа потёмки.