Отзыв: Смартфон Meizu M3 Note - Бюджетный смартфон

Достоинства: Цена, металлический корпус
Недостатки: Нагревается при сильной нагрузке
Прекрасный бюджетный смартфон, приобрёл больше года назад, нареканий нет, только сложно с защитным стеклом, на момент покупки не в одном магазине в моём городе не было, пришлось ждать месяц пока закажут и доставят.

Приобрёл в 2017 году за 3700 гривен и остался полностью удовлетворён покупкой. У смартфона металлический корпус серебристого цвета, который довольно трудно поцарапать и это большой плюс.
Модель на 16 Гб встроенной памяти и возможностью использовать флешку, которая занимает разъём второй сим-карты, так что использовать две сим-карты и флешку одновременно не получится. Встроенной памяти довольно мало для тех, кто планирует играть в новые игры, которые занимают много места. Телефон успешно поддерживает все игры, которые я только на него устанавливал, правда, в некоторых, которые требуют очень высоких характеристик пришлось снизить уровень графики и то скорее из-за того, что телефон нагревался, а не из-за того, что они зависали.
В общем телефоном доволен, успешно использую почти два года нареканий не имею советую всем, у кого нет возможности покупать дорогие флагманы.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Бюджетный смартфон