Отзыв: Сериал "Вероника. Беглянка" (2013) - Очень интересный
Достоинства: приключения просто
Недостатки: не увидила
Сериал "Вероника. Беглянка" (2013) Очень насыщенный, и интересный. В этом сериале есть все жанры, драма, мелодрама, приключения, и. т. д.
Смотрела этот фильм на одном дыхании. Смотрев этот сериал вы побываете в далекой, Индии, посмотрите гарем, и многое другое. Во второй части этого сериала вас ждут приятные сюрпризы.
Даже скажу что вторая часть намного интересней первой. Сюжет очень интересный и закрученный, героиня многое испытает на своем пути. В фильме всего 16 серей, которые пролетают моментально. Так что советую всем сериал "Вероника. Беглянка" (2013) не пожалеете.
Общее впечатление | Очень интересный |