Отзыв: Sniper Arena 3D - игра для Android - Быстро надоела

Достоинства: Графика. управление.
Недостатки: сюжет, концепция игры.
Доброго времени суток всем!

Я недавно писал про симулятор с поездами. Но играя в нее, периодически появлялась реклама той, или иной игры и меня заинтересовала данная стрелялка. Сам я очень люблю игры про снайперов особенно "sniper elite", которую проходил по нескольку раз.

И вот я благополучно скачал игру и стал играть. Впечатлений особо не было, потому что я изучал эту игру и вроде поначалу было прикольно.

Можно выбирать оружие, амуницию и прочие снайперский ништячки. Все это можно взять по достижению определенного уровня.

Sniper Arena 3D - игра для Android фото

Вот так просто наводится оптика и при удачном прицеливании - враг повержен. Кстати враг это такой же игрок, который после работы или школы решил самоутвердиться в данном шутере.

Sniper Arena 3D - игра для Android фото

А здесь результат, я на последнем месте, но это потому что я пытался удачно скринить игру. Хотя на самом деле мне она просто быстро надоела. Только не пойму почему.

Sniper Arena 3D - игра для Android фото

Может просто я привык играть на компьютере подобные игры, а на маленьком экране это все смотрится как-то несолидно что ли. Пока я ее удалять не буду, может еще пару раз сыграю.

Графика конечно здесь просто супер, можно даже это понять по скринам. И локаций просто огромное число, и игра сама может перемещать в то или иное место. Можно также самому выбрать где удобно будет воевать.

Наверно просто я уже вырос их таких вот игрушек. Да и играть в игры где нужно убивать вообще не хочется. Хочется во что-нибудь миролюбивое сыграть.

Спасибо за внимание!
Общее впечатление Быстро надоела

Vovka15082014
не плохая игра,)
Виталий555
да она норм, для реальных ценителей подобных игр)
Polevaya
Когда ты играть успеваешь? В общественном транспорте?
Виталий555
Ну в эту я играл совсем мало. А так и в общественном транспорте. Это временно. Как говориться в этой жизни нужно попробовать все))В основном книги читаю с помощью смартфона.
глава семьи
В "sniper elite" лет много назад играл,потом на танки пересел)
Виталий555
На танки я так и не смог пересесть))
zxcvbn381
Играла я в это шесть месяцев.
Виталий555
Я щас увлекся игрой бои без правил. поиграю чуть и напишу свое мнение об этой игре)
zxcvbn381
Тоже интересно.
Elenka2591
Иногда и поиграть можно, правильно
Alissgreen
Совсем не играю :( до рождения дочки очень много времени тратила на сетевую многопользовательскую ( не с телефона) певешку. Теперь все. Хана! Мне некогда даже логиниться. А ведь я 7 лет играла
Виталий555
А я обожаю. Правда тоже некогда и не хочется на это время тратить. Но на самом деле люблю игры.
Грета Ото
Давно в игры не играла, а иногда так хочется
Виталий555
Раз хочется, значит надо поиграть))
mamasays
Точно, миролюбивое лучше.
Diego74
Видел эту игру но ни разу не играл
Марьяна Краса
Чисто мужская игруха.
Ну так и есть.
Aponelopa
думаю, что игрушку не буду закачивать
Ну и правильно
Elites
Я являюсь соадминистратором сайта sniper-arena.ru и играл в эту игру 2 года, пока не поменял телефон с айфона на андроид, имейте в виду, учётная запись не кроссплатформенная, нет возможности ее перенести легально, за то за деньги чёрный магазин делает свое дело. Игра рассчитана на жёсткий донат, по началу некоторым прям вкатит игрушка, но позже игроки сильно разочаруются, так как в игре абсолютно с новыми правилами и новинками нет баланса, вообще нет. Вы можете убить своего врага 100 раз, а он вас всего 5 и он окажется в лидерах, а все благодаря донату, начиная от золотого топора, заканчивая коллекциями аватарок и конечно же дронов. Теперь начиная с осени 2018 года - игра перестала быть той игрой, которой она была, многие старички и середнечки покинули игру, некоторые даже демонстрационно удаляли свои чёрные фантомы, обнуляли свои учетки, в знак протеста. Служба поддержки никогда вам не ответит по существу, в игре очень много багов, которые разработчики даже не пытаются исправить, разрабы заточены на окончательное выкачивание бабла с игроков, которые реально уже на игровой игле. В общем, говорю как бывший игрок с 2х летнем стажем, ребята не начинайте в неё играть. Берегите кошелёк. И да, не пишите плохого про игру и не возвращайте купленные в игре вещи, разрабы жёстко присекают и без причины могут обнулить учетку, таких случаев очень много. Игра опустела примерно на 10 тысяч человек, это видно даже по статистике сайта, посещаемость упала с 1000 до 500-600 человек в день.
Ну вот и я вхожу в эти 10 тысяч
Voldemar-77
Игра была интересна в самом начале её выхода, но со временем Жадность разработчиков не видит границ , нужно вкладывать в игру постоянно и порой не малые деньги , Трата денег и много времени уходит на игру , не рекомендуется!!!!
Виталий555
Ну да. Это мне кажется во всех подобных играх такое есть.