Отзыв: Маска для лица Skinlite "Древесный уголь" - Необычные ощущения и отличный результат с первого применения, но состав...
Достоинства: удобство в применение, эффект, цена
Недостатки: состав
Доброго времени суток! Хочу поделиться отзывом о Черной пузырьковой маске для лица SKINLITE "Древесный уголь". Давно хотела ее попробовать, так как об ее чудесном эффекте корейской косметики и данной маски в частности твердит пол инстаграма. Купила пару штук для одноразового применения в Магнит косметик, цена что-то около 110 рублей за шт.
Упаковка легко открывается, нужно лишь надорвать п линии отрыва, как и написано перед открытием, я потерла упаковку, чтобы содержимое ее перемешалось. При этом на ощупь было чувство, что содержимое внутри увеличивается в объеме.
Сама маска черная, есть прорези для глаз, носа и рта.
Эффект после применения мне понравился, маска действительно "освежает", не сушит кожу, цвет лица более ровный, на мой взгляд стало меньше черных точек. Фото до и после выкладывать не стала, на них разнице особо не видно. На счет снятия ороговевших частичек, детокса, улучшения клеточного дыхания сказать не могу не видно.
Так что маска понравилась, но состав маски неоднозначный, содержит как большое количество натуральных компонентов ( экстракт фруктов папайи, экстракт черники, экстракт сахарного тростника, экстракт клена сахарного, экстракт апельсина, экстракт лимона и др), так и 50 % состава это компоненты вызывающие сомнение. Если верить интернет тестированию компонентов маски большинство из них не жеательны для применения. Так что у меня двоякое чувство после ее использования, с одной стороны хороший эффект от применения, а с другой сомнительные компоненты в составе. Поставлю маске 4 балла, рекомендую к использованию, а уж применять ее или нет каждый решит для себя сам.
Сама маска черная, есть прорези для глаз, носа и рта.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Необычные ощущения и отличный результат с первого применения, но состав... |