Отзыв: Книга "Материнская любовь" - Анатолий Некрасов - Перевернет ваше мировоззрение.
Достоинства: Возможность изменить жизнь в лучшую сторону.
Сегодня хочу поделится впечатлениями о прочитанной книге писателя и психолога Анатолия Некрасова "Материнская любовь". В ней автор затрагивает тему избыточной материнской любви. Казалось бы разве возможно такое?
На страницах книги автор излагает разные жизненные ситуации возникающие при избыточной материнской любви и читая страницы книги действительно задумываешься об этом.
Книга очень легко читается, практически на одном дыхании.
Автор приводит примеры из жизни и кажется, что они касаются каждого из нас.
Возможность размышлять, делать свои выводы, анализировать свои жизненные события - все это приходит во время чтения.
Затрагивается тема родителей, которые любят друг друга и уважают, тем самым показывая пример счастливой жизни семьи, которая и формирует ребенка, закладывает в нем определенные качества и позволяют развиваться в нужном направлении.
Так же автор приводит вот такую систему ценностей и отношений.
Читая приобретете мудрость жизненных ситуаций. Подумаете, понаблюдаете и во много согласитесь с автором. Чтение книги дает возможность избежать многих ошибок в воспитании детей, и в своей личной жизни.
И в завершении хочу написать слова А. Некрасова - "Осознанность, Творение Любви, Добра, Счастья и Благодарность к самой Жизни - это и есть наш путь к бессмертию...".
Желаю приятного вам чтения и мудрости в жизни.
Книга очень легко читается, практически на одном дыхании.
Автор приводит примеры из жизни и кажется, что они касаются каждого из нас.
Так же автор приводит вот такую систему ценностей и отношений.
Желаю приятного вам чтения и мудрости в жизни.
Общее впечатление | Перевернет ваше мировоззрение. |