Отзыв: Электрогитара Epiphone Les Paul Standart - Отличный инструмент, с апгрейдом вообще сказка
Достоинства: Качество изготовления, хорошая фурнитура, держит строй, прекрасный сустейн, качественная установка колков
Недостатки: Стандартным звукоснимателям, на мой вкус, не хватает мощности - бледноватые они. Немного смущает толстый слой полимерного лака. С грифа я его просто снял - ушло ощущение "липкой" поверхности.
Об Эпифонах пишут столько плохого, что создается впечатление, что люди их просто не слушали, а поют с чужого голоса. Выбирать, конечно, надо тщательно, но так с любым инструментом. Я перепробовал в магазине пять разных инструментов и все оставили отличное впечатление. Единственное, что меня не устроило - звукосниматели, несколько худосочные, на мой взгляд. После замены Эпифон запел совсем другим голосом - сочно, сочно, ярко, глубоко. Играть на нем можно и проникновенный джаз, и блюз, и сильным перегрузом получается отлично - просто бесконечный сустейн. Так что попробуйте, может быть, это именно ваша гитара. У меня Эпифон уже 10 лет - прекрасно работает в разных стилях
Год выпуска/покупки | 2008 |
Общее впечатление | Отличный инструмент, с апгрейдом вообще сказка |