Отзыв: Детские подгузники Libero Newborn - Отличные первые подгузники.

Достоинства: Идеальные для новорожденных 1й и 2й размеры.
Недостатки: Маломерят
Ох, пишу и прям ностальгирую. В марте месяце сего года пришла пора собирать сумки в роддом. Одним из пунктов списка оказались подгузники. Долго я стояла в недоумении в детском отделе, не понимая какие взять.

Ребенок первый и в этих делах я ни бум-бум от слова "совсем". Пришлось обратится за помощью к недавно родившей подруге, которая просветила меня, что бери те, которые понравятся, но самую маленькую пачку, так как они могут не подойти, а как подберете "свои", так можно и большую покупать. После долгого раздумья выбор пал на эту желтенькую упаковку с изображением милого малыша. Доверие вызвали и характеристика подгуза, представленная на обратной стороне упаковки. Подсказало сердце материнское, надо брать. И оно не обмануло. Подгузники действительно оказались хороши собой. не тонкие, но и не толстые. Барьерчики хорошо справляются со своей работой, Жидкость впитывают хорошо, индикатор жидкости достоверный, поясок эластичный, тянется. Спинку охватывает хорошо. Самое главное-запаха нет, как в памперсах. Кожу не раздражает. В целом для новорожденных, как по мне-отличный вариант. При переходе на следующий размер, почему то перестали нравится(такое чувство, будто хуже сделаны). Какие то грубые и пережимали ножки. Перестали пользоваться и перешли на Хаггис элит софт.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличные первые подгузники.

AD REM
Конечно все приходит с опытом и только методом проб и ошибок)
ОляСергеевна
согласна)