Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A8 (2018) - Аналог S8 за доступную цену!

Достоинства: дизайн, экран, бренд, стоимость
Недостатки: камера, вес
Я являюсь фанатом Samsung. У меня дома практически вся техника данной марки. И телефоны уже лет 10 покупаю только Samsung. Слава богу, часто покупать не приходится, ведь они держатся отлично несколько лет. В моей копилке Samsung Galaxy Ace, Samsung Galaxy S3, Samsung Galaxy S6 и Samsung Galaxy A8.

Очень была опечалена, когда утопила свой Samsung Galaxy S6. Но ему на тот момент шел уже 4-й год, что давало о себе знать. Работоспособность очень снизилась. Долго мучилась поисками. Рассматривала как вариант покупки смартфоны Asus, но они были все большой диагонали. В конце концов, начиталась положительных отзывов про Samsung A8. Увидела его по распродаже в Мвидео (17990), решила, что надо за такую цену точно брать.

Телефоном пользуюсь около месяца. Пока что к нему нареканий мало.

Сначала о недостатках (на мой взгляд), их мало:

1. Вес - смартфон довольно тяжелый. Если держать долго в руке, это ощущается.

2. Камера. Думала, что она должна быть на высоте. Но нет даже оптимизации. Огорчило. Но это проблема фотографий. А вот видео он снимает божественно четкие!

А теперь, его плюсики:

1. Дизайн. Очень нравится стиль, смотрится дорого!

2. Прекрасное разрешение экрана и яркие, сочные краски при любом уровне яркости.

3. Производительность. Пашет телефон на "ура", у меня куча приложений, все работает без нареканий.

4. Бренд. Уверена, что и в этот раз Samsung не даст мне разочароваться в устройстве.

5. Стоимость. За 17990 получить такой аппарат - даром, я считаю.

К покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Аналог S8 за доступную цену!