Отзыв: Книга "К черту все! Берись и делай!" - Ричард Брэнсон - К черту все! Берись и пиши отзыв

Достоинства: Интересные истории в общении и бизнесе, интересные решения которые принимал герой на протяжении своей жизни.
Недостатки: В некоторых моментах книги становится скучно
Я полюбил Ричарда с первых строк в книге. Книги делятся на два типа: 1. Ты открываешь книгу и понимаешь, что сейчас будет интересно, 2. Ты открываешь книгу и понимаешь что лучше сейчас же её закрыть. Эта книга как раз то, что вам нужно если вы занимаетесь трудным делом и вам кажется, что у вас ничего не выйдет в итоге. Ричард рассказывает о своих путешествиях на шаре, о том как он добивался на протяжении всей своей жизни небывалых высот как в бизнесе, так и в личной жизни, начиная со школьного журнала, а заканчивая своей авиалинией.

В книге очень много примеров и историй из жизни, которые подкрепляются определенными высказываниями, а они в свою очередь засядут у вас в мыслях на очень долгий промежуток времени.
Истории в книги подтверждают только одно, если вам действительно нравиться то, что вы делаете, не бросайте это никогда, что бы не говорило ваше окружение, оно начинает играть с вами в менталитет краба и если у вас хватит силы и выдержки продолжить свое дело невзирая на ваше окружение и то, что они говорят, у вас обязательно все получиться.
Общее впечатление К черту все! Берись и пиши отзыв

Nutka
Беру в закладки. Как раз хотела прочесть что то подобное мотивационное !!!))
AliyaDan
Отличный отзыв, особенно понравилось, когда говорите о том, что если это нравиться, делай, несмотря ни на что. Книгу я читала, правда давно. Она мне понравилась. Хорошо написана. Ваш отзыв освежил мне память, о чем это книга.