Отзыв: Улиточный крем для лица The Skin House "Wrinkle Snail System Cream" - Отзыв спустя месяц использования
Достоинства: Безупречное увлажнение
Недостатки: Нужно привыкнуть. Не подходит под макияж
Я очень большой любитель корейской косметики. Покупаю все у одного проверенного продавца. Решила попробовать что-то новое и она мне порекомендовала этот крем.
Кожа комбинированная, склонная к высыпаниям.
Первое впечатление-дикий ужас. Крем, как слизь - тянется, невозможно набрать пальцем, вымазанн пол и все вокруг, так как он жутко тянется на фото видно.
Но деньги потрачены и я начала приспосабливаться. На самом деле его нужно совсем немного -он прекрасно распределяется. Результат - восторг-невероятное увлажнение. Быстро хорошо впитывается, нет никакого жира и пленки. Кожа после него просто бархатная. Использую после глиняных масок - великолепно.
Минусы: использую, каждый день, НО только на ночь. Под макияж пробовала-скатывается. Да и утром после него ничего не надо - протираю лицо мицеляркой и крашусь, кожа остается супер увлажненной и бархатной. Раз в день его вполне достаточно для полноценного ухода кожи.
В следующий раз попробую что-то новое, но вернусь потом к нему обязательно.
Кожа комбинированная, склонная к высыпаниям.
В следующий раз попробую что-то новое, но вернусь потом к нему обязательно.
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |