Отзыв: Разглаживающий флюид Lisap Ultimate Straight Fluid с функцией термозащиты волос - Волшебный запах , лучшая термозащита
Достоинства: Аромат , защищает волосы от ломкости
Недостатки: Не обнаружила
Да, да и только да этому средству. Когда работала в парикмахерской, у сотрудника взяла попробовать этот супер спрей. Мне понравился, но как-то не сложилось, и сразу не купила. Купила намного позже, и не разу об этом не пожалела. Этот запах просто чудесный. Волосы после него легкие, ароматные и вы как после салона, только у себя на дому .
Вся продукция lisap отменная, но этот спрей лучшее средство для меня. Он один единственный спрей, который не утяжеляет или волосы, в для меня это важно, так как добиться обема для меня очень сложно. Если ещё использовать средства для защиты утяжеляющие, то мои волосы будут выглядеть мягко говоря ... не очень, склеенные и эффект не помытых волос. Так что с этим средством у меня сложились дружески к отношения, я его беру с собой и в поездки, и использую дома, можно использовать часто, столько, сколько требуется.
Я мою волосы часто. Поэтому это средство для меня подходит.
Итальянский спрей всё-таки качественный. Цена сравнительно других профессиональных средств не дорого.
Спрей ещё используют как термозащита, перед использованием утюжка для выравнивания волос, нужно сбрызнуть на волосы пару раз. Ваши волосы будут действительно защищены.
Я бы назвала этот спрей - флюид 3 в 1, как спрей для разглаживания волос, термозащита и легкость расчесывания. Цвет средства белый, мутноватый, запах приятный приятный с лёгкой отдушкой, сладковатый. Очень похож на конфетно -букетный запах.
Когда закончится спрей, обязательно приобрету ещё один, так как он незаменимый помощник каждый день.
Спрей удобен в использования, содержит дозатор распылитель, что облегчает наносить средство на волосы. В нем я нашла только одни плюсы и массу положительных эмоций. Спрей можно использовать на любую длину волос, смотря для какой цели он вам нужен. Надеюсь мой рассказ будет кому-то полезен .
Я мою волосы часто. Поэтому это средство для меня подходит.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Волшебный запах , лучшая термозащита |