Отзыв: Фильм "Цыпочка" (2002) - Я бы не решилась очутиться в теле взрослого вонючего грабителя
Достоинства: веселенькая комедия, молодые и известные актеры, сценарий просто умора
Недостатки: не заметила, все в рамках
Здравствуйте. Меня всегда импонировала работа гениальных актеров, даже если им почти сорок лет и их внешность далеко от стандартов красоты. Так и случилось с Робом Шнайдером и его ролью кудрявого шалуна в фильме "Цыпочка". Он снят 16 лет назад. Немного о сюжете. Отчаянный и матерый грабитель надевает сережку, найденную на заправочной станции и наутро просыпается... симпатичной и стройной блондинкой по имени Джессика.
Я обожаю фильмы про перемены тела. Эту веселенькую комедию я смотрела 3 раза точно. Поразила техника исполнения Робом причудливой модной школьницы. Даже я не смогла бы полностью перевоплотиться в глупую блондинку и делать изумленные глаза. Но прототип Клайва в исполнении Рэйчел МакАдамс тоже вызвал бурю восторга. Особенно порадовала ее будущая профессия у шеста. Мне кажется, что тяжелее всего было школьнице в грубом мужском теле.
Комедия очень уморительная. Я то и дело бралась за живот и выпучивала глаза. Как никак раньше умели делать самые смешные фильмы, да и актеры были молодыми и известными, которые выкладывались на все 110 процентов. Не то, что сейчас, где грань между похотью и стыдом напрочь стирается. Это кино уместно смотреть впервые, в третий и даже в пятый разы, потому что искрометный юморок не приедается и все держится в рамках, несмотря на раскованный сценарий.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Я бы не решилась очутиться в теле взрослого вонючего грабителя |