Отзыв: Мицеллярная вода Черный Жемчуг для лица, век и губ 20 % активной сыворотки - как-то не понравилась

Достоинства: Подходит для удаления макияжа с глаз и губ, не дорогая, приятный и едва уловимый запах
Недостатки: Сушит кожу
Всем доброго времени суток!

Мицеллярную воду Черный Жемчуг для лица, век и губ 20 % активной сыворотки я получила в подарок на один из праздников.

мицеллярная вода Черный Жемчуг для лица, губ и век,

Вообще я сама мицеллярную воду не покупаю, но если дарят, то пользуюсь. Ну а так мне больше нравится молочко для снятия макияжа.

Сразу скажу, что продукцией фирмы "чёрный жемчуг" я пользуюсь очень активно. В основном покупаю крема и всегда остаюсь этими средствами довольна. Но вот мицеллярная вода меня не порадовала. Лично мою кожу она сушит, хотя если верить обещаниями производителя, то вовсе не должна этого делать.

мицеллярная вода Черный Жемчуг для лица, губ и век,

Однако у меня, после использования этой водички, возникает не очень приятное ощущение стянутости кожи. Хоть и пользуюсь я после мицеллярной воды ещё и кремом, но всё равно не приятно. У меня вообще сложилось ощущение, что в ней содержится спирт. А вот и состав водички. Хотя для меня это скорей набор знаков и символов, в нем я не разбираюсь.

мицеллярная вода Черный Жемчуг для лица, губ и век,

Причем для век и губ я эту мицеллярную воду не использовала, а использовала, только для лица. А что бы было с веками и губуми, где кожа гораздо нежнее чем на лбу и щеках? Вообщем мицеллярная вода Черный Жемчуг для лица, век и губ 20 % активной сыворотки понравилась мне гораздо меньше, чем Тоник TEEBAUM с маслом чайного дерева и d-пантенолом для чувствительной и проблемной кожи .

Я её покупать не буду и вам не советую, хотя отзывы о ней я вижу все положительные. Возможно у меня кожа такая нежная? Но вдруг у вас тоже нежная кожа, так что будтье внимательны.

Спасибо за внимание!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление как-то не понравилась

Elza Stump
А мне наоборот только она и подходит