Отзыв: Мицеллярная вода Черный Жемчуг для лица, век и губ 20 % активной сыворотки - как-то не понравилась
Достоинства: Подходит для удаления макияжа с глаз и губ, не дорогая, приятный и едва уловимый запах
Недостатки: Сушит кожу
Всем доброго времени суток!
Мицеллярную воду Черный Жемчуг для лица, век и губ 20 % активной сыворотки я получила в подарок на один из праздников.
Сразу скажу, что продукцией фирмы "чёрный жемчуг" я пользуюсь очень активно. В основном покупаю крема и всегда остаюсь этими средствами довольна. Но вот мицеллярная вода меня не порадовала. Лично мою кожу она сушит, хотя если верить обещаниями производителя, то вовсе не должна этого делать.
Я её покупать не буду и вам не советую, хотя отзывы о ней я вижу все положительные. Возможно у меня кожа такая нежная? Но вдруг у вас тоже нежная кожа, так что будтье внимательны.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!