Отзыв: Крем для лица L'Oreal Paris Revitalift "Лазер Х3" дневной - Много недостатков лично на мой взгляд.
Достоинства: Хорошо ухаживает за сухой кожей, делая ее гладкой и подтянутой. Поверх него ровно ложится косметика.
Недостатки: Очень жирный и слишком сильно пахнет какими-то навязчивыми духами. Не для жирной и комбинированной кожи.
Во время покупки косметических средств в Парфюмерном супермаркете "Золотое яблоко", на кассе мне дали несколько пробников дневного крема L'Oreal Revitalift "Лазер Х3.
Я, конечно, обрадовалась возможности протестировать средство, которое еще не пробовала.
Но в моем случае даже трех раз использования пробников хватило, чтобы понять - это абсолютно не моё средство.
Во-первых, оно жирное, а во-вторых - слишком сильно пахнет.
+ крем хорошо ухаживает за кожей, делая ее гладкой и даже немного подтянутой
+ поверх него ровно ложится косметика
- крем жирный и лицо блестит от него
- запах у крема очень сильный (каких-то духов для зрелых женщин) да еще стойкий.
Наверное полдня я просто обалдевала от него и не знала, куда деваться.
Консистенция у крема довольно плотная, цвет чисто-белый, как не странно - на лицо наносится легко.
После употребления пробников в течение 3-х дней, я решила, что для себя такой крем я не куплю.
Для моей комбинированной (ближе к жирности) кожи, он явно не подойдет. Перспектива рядом с морщинами иметь еще и прыщи, меня не устраивает.)))
Рекомендовать буду только обладательницам зрелой сухой кожи.
Во-первых, оно жирное, а во-вторых - слишком сильно пахнет.
+ крем хорошо ухаживает за кожей, делая ее гладкой и даже немного подтянутой
+ поверх него ровно ложится косметика
- крем жирный и лицо блестит от него
Наверное полдня я просто обалдевала от него и не знала, куда деваться.
Рекомендовать буду только обладательницам зрелой сухой кожи.
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Много недостатков лично на мой взгляд. |
Только один раз попала, когда пробник был просто шикарный, купила крем за 1500 р., а он весьма посредственный.