Отзыв: Крем для лица L'Oreal Paris Revitalift "Лазер Х3" дневной - Много недостатков лично на мой взгляд.

Достоинства: Хорошо ухаживает за сухой кожей, делая ее гладкой и подтянутой. Поверх него ровно ложится косметика.
Недостатки: Очень жирный и слишком сильно пахнет какими-то навязчивыми духами. Не для жирной и комбинированной кожи.
Во время покупки косметических средств в Парфюмерном супермаркете "Золотое яблоко", на кассе мне дали несколько пробников дневного крема L'Oreal Revitalift "Лазер Х3.

Я, конечно, обрадовалась возможности протестировать средство, которое еще не пробовала.

Крем для лица L'Oreal Paris Revitalift Лазер Х3 дневной фото

Говорят, что по пробники - чуть ли не бесполезная вещь. Ведь крем должен наноситься на лицо хотя бы недели две, чтобы понять, работает он или нет.

Но в моем случае даже трех раз использования пробников хватило, чтобы понять - это абсолютно не моё средство.

Во-первых, оно жирное, а во-вторых - слишком сильно пахнет.

Крем для лица L'Oreal Paris Revitalift Лазер Х3 дневной фото

Разберем все плюсы и минусы:
+ крем хорошо ухаживает за кожей, делая ее гладкой и даже немного подтянутой
+ поверх него ровно ложится косметика
- крем жирный и лицо блестит от него
- запах у крема очень сильный (каких-то духов для зрелых женщин) да еще стойкий.
Наверное полдня я просто обалдевала от него и не знала, куда деваться.

Консистенция у крема довольно плотная, цвет чисто-белый, как не странно - на лицо наносится легко.

После употребления пробников в течение 3-х дней, я решила, что для себя такой крем я не куплю.
Для моей комбинированной (ближе к жирности) кожи, он явно не подойдет. Перспектива рядом с морщинами иметь еще и прыщи, меня не устраивает.)))

Рекомендовать буду только обладательницам зрелой сухой кожи.
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Много недостатков лично на мой взгляд.

iragelik
мама его себе покупала и пользоваться не смогла - аллергия
Люся1984
Тоже не люблю когда навязчивые запахи.
Ягодка45
Крем довольно эффективный. Для сухой кожи подходит не плохо. Одно время использовала.
Ilina01
Довольно таки хороший крем
Chibupelka
Даже не знаю… Лореаль для меня неоднозначная марка. Некоторые средства отлично подходят, тот же гений увлажнения, а некоторые поры забивают и реально прыщи выдают, типа всяких лазеров и филлеров.
Criolla
Пробники - очень полезная вещь. Я еще ни разу не разочаровалась в средствах, которые купила после пробника…
Лори-Лиз
если жирный крем , то у мне тоже прыщи гарантированы . Мне не подойдет
imeda11
а я вот не нахожу часто никаких недостатков))
Natalylav
Обалдевала полдня)) да, перспектива так себе от использования крема)
zverunec
не мой вариант
elenka230174
хорошо , что можно приобрести пробник, и сделать вывод об креме.
kritik2
Всегда считала, что пробники приукрашивают свойства.
Не всегда.
Только один раз попала, когда пробник был просто шикарный, купила крем за 1500 р., а он весьма посредственный.
Ника-Клубника
Уже давно не покупаю уход марки, не мое ( .
Милая Кэнди
Спасибо, не буду брать
novikovana
Не пользуюсь этой маркой
nino33
Не пользуюсь этой маркой)))
Магнитка
Я бы сыворотку полноразмерную приобрела, если с хорошей скидкой… Крем для век очень хороший (писала летом отзыв).
Крем для век куплю.
Nikoleta
А мне наоборот очень нравятся пробники, сразу можно понять подойдет ли средство по жирности, текстуре и не вызовет ли аллергию. А уж потом после покупки полноразмерного вида можно и судить о его долговременном эффекте.
Полностью согласна!
Лемика
Покупала и дневной и ночной. Кожа сухая, возраст за сорок. Восторга кремы не вызвали, дневной ещё смогла до конца использовать, а ночной так и выбросила остатки
Ellochka
Я пользовалась всей серией - сыворотка, крем для век, дневной- ночной , мне понравилось , даже не ожидала.
vicpetr
красивая упаковка
vivas
у меня комбинированная. не возьму
Зиятдинова
Спасибо за отзыв ,буду знать и для комбинированной кожи воздержусь от покупке такого .
GrainOl
И я его попробовала. Понравился.