Отзыв: Масло кокосовое Tropicana Virgin Coconut oil - Отличное масло для кожи и волос

Достоинства: Подходит и для кожи, и для волос. Хорошо питает и кожу, и волосы
Недостатки: Плохо вымывается с волос
Кокосовое масло Tropicana Virgin Coconut Oil. Хочу поделиться своими впечатлениями! Мне его привезли друзья с Тайланда. А спустя лет пять опять такое же привезла сотрудница )) Видимо оно там популярно.

Масло отличное. Я люблю разные масла для тела, для волос. Но кокосовое попробовала первый раз. Осталась в восторге. Кожа после него супер. Маслом обычно пользуюсь осенью, зимой, на ночь. Также активно использовала его во время беременности, мазала живот, бедра. Чередовала оливковое масло и кокосовое. Знаю, что больше всего мнений за то, что от растяжек ничего не поможет. Зависит от кожи. Они либо будут, либо нет)) Не знаю, то ли масло, хоть частично, сыграло свою роль, то ли кожа такая, но нет ни одной растяжки.
Оно отлично подходит

и для массажа.
Также использовала его для волос. Обычно для волос использую репейное масло. Но и после кокосового волосы мягкие и блестящие. Единственное вымывается оно тяжело. Репейное легче вымыть.
Очень нравится запах))) Прям кокос! Класс.
В общем рекомендую. Масло отличное. Подходит и для кожи, и для волос. У нас такое не видела. Но честно, и не искала. Даже если у нас его не продают, то думаю его однозначно можно заказать. Сейчас очень много интернет-магазинов по различной косметике (тайской, корейской и пр.).

Кокосовое масло Tropicana Virgin Coconut Oil фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличное масло для кожи и волос