Отзыв: Детский увлажняющий крем для тела Mustela "Hydra-Bebe" - Молочко или крем?
Достоинства: Есть эффект, экономичный
Недостатки: Аромат не для детей, стоимость
Я являюсь мамой сына, которому два с половиной года. Посещение врачей для нас - это процедура редкая, потому как мы пока не ходим в детский сад и систематические болезни пока нас не касаются остро! Ходим в частную детскую клинику лишь планово. Последнее наш приход к педиатру меня приятно порадовал и удивил, потому что при посещении данного медицинского учреждения, нам дали два молочка для тела от компании Mustela из серии "Hydra-Bebe". Это правда пробники, но крема там предостаточно, чтобы опробовать всем членам семьи!
До этого момента, честно признаться, я не знала о существовании этой марки ухаживающей косметики. Теперь познакомилась не по наслышке.
Так как это пробный образец, то он идет без помпы, нежели продажная версия бутылька (посмотрела в интернете оригинальную упаковку). Здесь флакон просто откручивается.
Так я и поступала! Мазала кожу ребенка на закрытых частях тела.
По эффективности нареканий и вопросов, конечно, не возникло. Качество очень хорошее, действует по увлажнению и устранению сухости и шелушений отлично, практически с первого - второго раза. Причем, как у меня, так и у ребенка.
Молочко наносится легко, и небольшого количества достаточно, чтобы обмазать большой участок кожи тела. Это делает его достаточно экономичным в использовании. А это очень важно при стоимости этого крема! В интернете я посмотрела его цену - от тысячи российских рублей, по акции можно отхватить за восемьсот рублей за 300 мл.
Итог для меня таков:
Детский молочко/крем Mustela "Hydra-Bebe" по действию и качеству вполне не плох, но не стоит той суммы денег, за которую продается. А его аромат все таки остается под огромным вопросом для меня. Я его ТОЧНО не приобрету в магазине (даже если будет акция).
На счет рекомендации другим потребителям... Даже не знаю, дело вкуса на аромат и действие. Не говорю "да", но и не говорю "нет". В описании ставлю "да".
Так я и поступала! Мазала кожу ребенка на закрытых частях тела.
Итог для меня таков:
Время использования | 2 недели |