Отзыв: Магнитный конструктор Mini Magical Magnet 58 ps - Мама отдыхает
Достоинства: Развивающая, яркая игра
Недостатки: Надолго затягивает, если ребёнок играет, к обеду его не дозовешься
Мой ребёнок обожает мультики, очень ему нравятся познавательные, такие как Фиксики. И вот в этом самом мультфильме он увидел магнитный конструктор, как Дим Димыч вместе с мульгероями фиксиками собирают разные фигуры из этого самого конструктора. На Новый год дед Мороз принёс моему сыночку Магнитный конструктор Mini Magical Magnet 58 ps. Он был очень рад такому подарку, ведь он просто мечтал о нем. И вот день и ночь мы что- то конструируем, и ракеты, и машины, и карусели, и роботов, в общем, ребёнок занят по несколько часов в день. Ему нравится скреплять между собой магнитные детали, затем разбирать их. Нам 4 года, но ведь конструктор и создан для развития таких малышей. И действительно, развивается мышление, воображение, внешняя речь, мелкая моторика. Яркие неоновые цвета тоже обращают на себя внимание моего крохи. Ведь из него можно и домик построить, и дворец, и колодец, и даже колесо обозрения., что очень нравится моему ребёнку, да и мне собственно, тоже. Ведь ребёнок занят своим делом. Я не боюсь оставлять ребёнка наедине с этой игрушкой, так как все детали большие и прочные, даже если с усилием надавить, они не сломаютмя, внутри каждой детали пластиковый каркас, и на каждой стороне по магниту. Магниты сильные, с трудом детали отделяются друг от друга, но мой ребёнок справляется. Он играет и сидя, и лёжа, и подвешивает детали магнитного конструктора как цепочку, соединяет их в кольцо, квадрат, ромбик. Я думаю это очень нужная вещь для тех, у кого есть дети. Да и самой иногда интересно смастерить какую- нибудь фигурку из этого магнитного конструктора, это занятие заманивает, затягивает, интерес к нему не пропадает. В магнитном конструкторе 58 частей, есть треугольники, квадраты, многоугольники и ещё какие- то детали. Я думаю этого достаточно. Но кому интересно, бывает магнитный конструктор, в котором больше деталей. Но соответственно и цена выше, а этот магнитный конструктор не из дешёвых. Летом магнитный конструктор можно взять с собой на прогулку, в песочницу, на дачу. Он легко моется. Кстати, в ванную во время купания мы тоже берём его с собой, магниты прикрепляются к краям ванны и мы по полчаса играем в ванной комнате. Так как у этого конструктора много деталей, если играет несколько детей, достанется всем, ну в основном они вместе строят магнитные конструкции. Если все квадратные детали соединить между собой, можно получить автомобильную трассу или железную дорогу. А если направить вверх, получится лестница для тех же самых Фиксиков.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мама отдыхает |