Отзыв: Жидкое хозяйственное мыло Vestar для ручной стирки - Хорошее универсальное средство

Достоинства: хорошо отмывает посуду и различные поверхности
Последнее время я всё чаще задумываюсь о том, что у нас слишком много хозяйственных средств локального применения (одно для стирки, другое для чистки, третье для посуды, четвёртое для ванны и т. д., можно ещё долго перечислять). Раньше было средств намного меньше и при этом было не менее чисто. И я решила сократить количество средств и выбрать более универсальное, таким средством как не удивительно оказалось хозяйственное мыло. Для стирки я пользуюсь кусковым, а для других нужд решила попробовать жидкое хозяйственное мыло Vestar.

Жидкое хозяйственное мыло Vestar для ручной стирки фото

Жидкое хозяйственное мыло Vestar для ручной стирки фото

Я попробовала использовать его в качестве средства для мытья посуды, от результата я просто в восторге. Отмывает намного лучше различных средств для мытья посуды, расход средства такой же, но жир смывает лучше, запаха нет, посуда скрепит после мытья. Ещё я его использую для мытья полов и различных поверхностей, тоже результат хороший, мне нравиться. Конечно сильно застаревший жир не ототрёт, но я такого результата и не ждала. Не пробовала ещё им стирать, надо попробовать, но просто редко на руках стираю, а в машинке его нельзя использовать.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018