Отзыв: Солнцезащитные очки Medici - Очень красивые и стильные. Много фото.
Достоинства: красивые, качественные, стильные
Недостатки: не на 100% защищают от солнечных лучей
Никогда не носила солнцезащитные очки, но в 2010 году решила поехать в Египет, а там без очков просто не обойтись.
Мне не сложно выбрать себе одежду, но что мне действительно сложно выбрать, так это шапки и, конечно, очки.
Я отправилась за очками в салон Зеркальный, цены там недешевые, но они мне очень понравились и я решила купить. Редко покупаю дорогие вещи.
Очки хранятся в таком симпатичном корпусе.
Очки очень качественные и за три с лишним года нигде не поцарапались.
Мне понравилось в них то, что линзы имеют переходящий оттенок от более темного к светлому. Затемнение я бы назвала средним, Египте они меня спасали, но если смотреть на солнце, то приходилось все равно немного прищуриваться. Не знаю, возможно, солнцезащитные очки не приспособлены для того, чтобы на солнышко смотреть.
Вид сзади.
Сбоку у очков есть орнамент в виде роз с листьями, мне почему-то он сначала не очень понравился, а теперь совсем даже наоборот.
В сложенном состоянии.
В комплект с очками входила салфетка для протирания.
Вот как они смотрятся на мне. Мне нравятся. Но до сих пор привыкаю ходить в очках, есть привычка носить просто на голове, как ободок (как у Гаечки из мультика "Спасатели" :) ). И так и так смотрится отлично!
Очки хранятся в таком симпатичном корпусе.
Очки очень качественные и за три с лишним года нигде не поцарапались.
Вид сзади.
В сложенном состоянии.
В комплект с очками входила салфетка для протирания.
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Очень красивые и стильные. Много фото. |