Отзыв: Краска для волос Syoss Oleo Intense - Цвет не очень мне подошёл.
Достоинства: Долго держится.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте. В последнее время стала часто пользоваться красками для волос. Использовала для пробы разные, одни быстро смываются и приходится красить заново. Частое использование, я думаю вредно для волос. Другие держатся достаточно долго.
Недели две назад решила проверить краску для волос Syoss Oleo Intense. Красивая коробка сразу в глаза бросилась, золото на чёрном фоне.
Хорошо смылась, полотенце не сильно испачкалось. С кожи краска тоже смылась без проблем. Отлично расчесала волосы расчёской. Запах приятный.
Краска держится уже примерно две недели. Волосы, какими были, такими и остались. Не лучше не хуже. Единственное цвет не понравился, шоколадный каштановый, не для меня, какая то рыжая на солнце получаюсь.
Время использования | Один раз. |
Год выпуска/покупки | 2018 |