Отзыв: Горький шоколад O'Zera 55% - Отличный шоколад, вкусный, удивлена!

Достоинства: Горький, вкусный шоколад, недорогой, с апельсиновым маслом
Недостатки: Нет таковых
Здравствуйте, мои любимые друзья, подписчики и все читатели данного отзыва!
Шоколад мне этот подарили, я бы не обратила внимание, думала, что недорого не может быть вкусно)

Оказывается, совсем наоборот, неплохой, вкусный, горький шоколад, да ещё и с апельсиновым маслом. Ммм, вкусно очень-очень!
Недорогой, видимо, из-за того, что не высшего качества картон используется для упаковки, он тонкий, но белый. Вполне симпатично оформлен, запоминающийся логотип компании Озера.
Да, упакован шоколад не в фольгу высшего качества, а фольгированную бумагу, что тоже убавляет цену конечную продукции. Но несмотря на то, что это не фольга, хорошо сохраняет вкус и аромат! И недорого! Да, состав просмотрела быстро, но вроде вредностей не заметила)
Одним словом, рекомендуется к употреблению данный шоколад, вкусный, горький, недорогой, ещё и с апельсиновым маслом! Буду теперь покупать данной фабрики кондитерской продукцию.

Шоколад O`Zera Горький шоколад 55% с апельсиновым маслом фото

Шоколад горький с апельсиновым маслом

Шоколад O`Zera Горький шоколад 55% с апельсиновым маслом фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный шоколад, вкусный, удивлена!

MarEvo512
55%-ный шоколад дорогим и не может быть,а сочетание апельсина и шоколада во вкусе мне нравится.
Машамамаша
А дорогой — это 70 % и выше? Как хорошо, что и здесь есть друзья, просветят.
MarEvo512
Все и от марки зависит,но на цену и количество какао в шоколаде влияет и наличие(отсутствие) масла какао.
marat-n12
апельсиновое масло- что то новенькое!))
Klueva
Вкусный)
sv1981
Очень захотелось попробовать
ЁSЯ
Нормальный шоколад. Дизайн очень красивый.
Муля не-нервируй
вкусно
oksanas81
Надо будет попробовать, если увижу в магазинах.
egoa13579
я бы попробовала бы для разнообразия
nana nat
Попробовать стоит
Русалоchка
Именно такой не пробовала, но другой этого производителя нравится.