Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi8 - Современный гаджет
Достоинства: мощный, хорошая камера, удобно держать в руке, хорошо держит заряд, яркий
Недостатки: отсутствие разъема для наушников
При небольшом бюджете и желании иметь что-то модное и современное и если тебе нравится Айфон 10, то мне лично взгляд падает именно на эту модель смартфона. Выглядит он точно также, как Айфон 10, однако это не точная копия. Это хорошо сделанный продукт, который очень приятно держать с своей руке.
Но не все так просто. Я начну, пожалуй, с минусов данного устройства. При открытии коробки сразу видишь чехол для смартфона. Это очень приятно, что не надо никуда идти и ничего дополнительно покупать. После некоторого нахождения в руках видишь чего-то тебе не хватает. Потом присматриваешься, и видишь, что отсутствует разъем для наушников, но в коробке есть переходник на 3.5мм, которыми я, конечно, и пользуюсь. Есть и плюсы - это высокотехнологичный разъем Type-C, который по сравнению с лайтингом у Айфон, больше находится в эксплуатации и менее подвержен ремонту по сравнению с ним. Но все равно я бы советовал использовать беспроводные наушники, либо очень аккуратно пользоваться переходником. Ведь если, сломать этот разъем, то случай не будет гарантийным.
Да, кстати, наушников в комплекте нет, но для меня это не минус, так как пользуюсь своими.
Есть монобровь у этого устройства, но сейчас эта проблема не актуальна, так как большинство приложений уже приспособлены под неё. Звук хорош даже по сравнению с Iphone. Имеет два слота для сим-карты, что уже очень круто. Хорошее быстродействие, благодаря, Snapdragon 845 и 6гб оперативной памяти. Заряда 3300мАч, когда у Iphone X, только 2700мАч. Экран AMOLED, он такой яркий и сочный. Камера хорошая, но у Huawei P20 Pro, была бы лучше.
Вобщем, это отличное современной устройство для современный людей. Рекомендую
Вобщем, это отличное современной устройство для современный людей. Рекомендую