Отзыв: Книга "Нить волшебства" - Ольга Шерстобитова - Куда заводит волшебство!
Достоинства: динамичный сюжет, легко читается
Приветствую всех!
Не так давно я перешла на фэнтази. Теперь круг моих любимых жанров расширился. Первым автором, которого я начала читать была Ольга Шерстобитова.
Прочитала несколько ее произведений и мне понравилось, теперь плотно подсела на фэнтази:)
Вообще я не сторонник электронных книг, но увы покупать регулярно не могу.
Книга мне понравилась, легко читается. Интересный сюжет и необычное воплощение волшебства. С начало я скептически была настроена к книге, так как в начале девушку принес ураган, потом встретился Ромео, ковер самолет и у меня закралось чувство, что в книге будет собранное из многих. Но нет!
На самом деле "Нить Волшебства" оказалось очень интересной. Может сюжет для кого-то покажется избитым. Но я читаю книги для удовольствия, а не для придирок. Нет нудных и долгих описаний, сюжет динамичный, читать одно удовольствие.
Хорошая книга фэнтази для меня отдых. Погружаешь в другую реальность и наслаждаешься волшебством!
Вообще я не сторонник электронных книг, но увы покупать регулярно не могу.
Общее впечатление | Куда заводит волшебство! |