Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 3 Pro - Хороший телефон, за среднюю цену!
Достоинства: Не тормозит, заряд держит долго.
Недостатки: Перестал видеть компьютер, когда подключаю по USB.
Долго выбирала телефон на Али Экспрессе, стоил он тогда порядка 7.000 т. р., потом еще месяц ждала когда придет, так как в Китае Новый год наступил, и мой выбор пал на Xiaomi Redmi 3 PRО, как потом узнала у моих друзей, тоже были такие же телефоны. Телефон выбрала серебристого цвета, с встроенной памятью 16GB, в последствии пожалела, что память можно было и 32GB взять, проблема решилась быстро с приобретением флеш-карты. Данный телефон оснащен двумя слотами для СИМ-карты и флешки или же для двух СИМ-карт, впервые столкнулась с такой функцией отпечаток пальца, уже не надо тратить время на разблокировку по паролю. Камера в телефоне отличная, особенно нравиться делать селфи с фронтальной камеры, есть умный режим который фотошопит лицо автоматически, за это твердая 5-ка, девушки оценят!
На данный момент телефону второй год, пару раз разбивала стекло телефона, корпус от этого ни разу не пострадал.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший телефон, за среднюю цену! |