Отзыв: Пансионат "Виктория" в пос. Кабардинка (Россия, Краснодарский край) - отлично как всегда

Достоинства: навесы над лежаками новые. Чистота везде, питание отличное.
Недостатки: Надо бы приодеть официантов в форменную одежду. А то не поймешь кто это сто котлет выносит из кухни
Отдыхали с 15 по 26- ое июня 2018. Некоторые пишут что стало хуже. Мы не заметили, хотя отдыхаем в ВИКТОРИИ уже 5-ый раз. В это время в столовой была одна смена, еды всякой хватало всем.

Не надо суетиться, официанты недостающее приносят сразу. На пляже по периметру сделали навесы. Море очень чистое, народу мало относительно городских пляжей, только свои. Всегда отдыхали в начале сентября, но теперь и июнь очень понравился. С погодой повезло просто замечательно. Конечно детей было много- в каждой паре по паре а то и по трое. Но они не напрягали, с ними занимается аниматор, и на территории и на пляже. Тут пожаловались что фруктов сезонных не было. Как же не было ? Черешня и абрикосы были каждый день. Самые сезонные фрукты в это время года. Приедем еще раз, опять в июне. Бронируем всегда улучшенный. Ну а что касается сезонных рабочих, то они питаются не шведским столом и оплачивают из своей зарплаты. Это в ответ на замечание по этому поводу. Мы не заметили что б они нас объедали. Все сотрудникам спасибо за отдых !!!
Год посещения 2018
Общее впечатление отлично как всегда