Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M4524 - Если вам нужна помощь на кухне

Достоинства: Готовит хорошо, есть уведомления, рецепты
Недостатки: Не нашла
Сколько всего я слышала про мультиварки, от восторженных отзывов обладателей этой техники, до таких же гневных рассказов. Взвесив все положительные и отрицательные моменты, решила приобрести на тот момент последнюю модель фирмы Redmond. В комплект входила книжка с подробной инструкцией и как дополнение 101 рецепт приготовления.

Мультиварка Redmond RMC-M4524 фото

Решила начать с завтрака и приготовить пшенную кашу для себя и детей. Приготовив все продукты согласно рецептуре начинаем закладывать продукты в чашу мультиварки, которая рассчитана на целых 8 литров.

Мультиварка Redmond RMC-M4524 фото

Выполнив все указанные действия включаем прибор в розетку, подаётся звуковой сигнал, что всё готово к работе. Включаем, из меню на дисплее выбираем нужный пункт, устанавливаем время указанное в инструкции и нажимаем старт. Идём заниматься своими делами, примерно через пол часа опять раздался сигнал, значит нужно перемешать содержимое специальной лопаткой, которая так же входит в комплект.

Мультиварка Redmond RMC-M4524 фото

Оставляем готовить дальше, через следующие 30 минут слышим звук, что всё готово и можно приступать к завтраку.

Теперь для меня это неотъемлемая часть приготовления некоторых блюд, например плов, запеканка, тушёные овощи и каши. Так что с уверенностью могу сказать, что покупка себя оправдала.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Если вам нужна помощь на кухне

Иринарис
У нас мультиварка первое время готовила постоянно всякие блюда)) а сейчас вернулись к обычным кастрюлькам , сковородка. Но реально очень удобно и экономит время.
Lizakiss
Тоже только некоторые блюда готовлю в ней.