Отзыв: Фильм "Странная природа" (2018) - Хорошо, что не люди...но и животных жаль.
Достоинства: Вся правда.
Недостатки: Очень жуткие картины мутации
Сразу скажу: фильм не для слабонервных. И не потому, что, скажем, главный герой, прошествовав по тёмной тропинке леса, неожиданно вскрикивает, увидев какое-то чудище.
Суть в том, что название говорит само за себя. Странная природа-фильм о мутациях несчастных или не очень животных.
Кто за всем этим стоит? Конечно великие и могучие homo sapiens, безжалостные и жестокие. Люди, которым интересно узнать, что же будет с собачкой, которой пришили голову крысы и щупальца осьминога.
Много прямо-таки противных эпизодов, в которых мы воочию видим мутацию животных. Ну гадость та ещё.
Графика весьма реалистичная, мелодия и звуки вполне соответствует развитию событий на экране. Но фильм неприятный.
Общее впечатление | Хорошо, что не люди...но и животных жаль. |