Отзыв: Глазированный зефир "Каждый день" - Вполне неплохо, но не идеально!
Достоинства: цена, вкус, аромат
Недостатки: состав не идеальный, мнется в упаковке
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Сегодня я хочу рассказать вам про глазированный зефир бренда "Каждый день". Недавно мне захотелось такого зефира и пришлось купить именно этот, потому что он стоил недорого. Все остальные мне не подошли по цене.
Сразу скажу, что 250 граммовая упаковка обошлась мне в 47 рублей. Собственно, предлагаю сразу на нее взглянуть (фото ниже).
Открывается пакетик достаточно просто. Внутри на подложке лежат глазированные зефирки.
В общем, я разок поела такой и теперь еще месяц-другой не захочу. Если вы из серии таких же едоков, то вполне могу порекомендовать вам такой зефир в качестве альтернативы дорогому аналогу. Но коль средства позволяют, то лучше все-таки взять подороже. На сегодня это пока все.
Спасибо всем за внимание и до новых встреч!
Спасибо всем за внимание и до новых встреч!
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2018 |