Отзыв: Глазированный зефир "Каждый день" - Вполне неплохо, но не идеально!

Достоинства: цена, вкус, аромат
Недостатки: состав не идеальный, мнется в упаковке
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Сегодня я хочу рассказать вам про глазированный зефир бренда "Каждый день". Недавно мне захотелось такого зефира и пришлось купить именно этот, потому что он стоил недорого. Все остальные мне не подошли по цене.

Сразу скажу, что 250 граммовая упаковка обошлась мне в 47 рублей. Собственно, предлагаю сразу на нее взглянуть (фото ниже).

Глазированный зефир Каждый день фото

Это обычный плотный полиэтиленовый пакет, через который можно без труда разглядеть весь продукт целиком. Это огромный плюс, так как я с трудом отыскала такую пачку, где весь зефир был целый, а не поломанный или склеенный.

Глазированный зефир Каждый день фото

Что касается состава, скажу сразу, да, он не идеальный. Но за такую цену я особого чуда и не ждала. Поэтому злоупотреблять им все-таки не советую. А вот иногда в охотку с чаем попить вполне можно (учитывая, что я это делаю раз в месяц или в два).
Открывается пакетик достаточно просто. Внутри на подложке лежат глазированные зефирки.

Глазированный зефир Каждый день фото

Но такая, казалось бы, удобная упаковка не спасает их от поломки во время перевозки.

Глазированный зефир Каждый день фото

Выглядит зефир очень даже неплохо и вполне аппетитно. Вкус у данной сладости приятный и в меру сладкий (не приторный). Потому отлично подойдет к чаю.
В общем, я разок поела такой и теперь еще месяц-другой не захочу. Если вы из серии таких же едоков, то вполне могу порекомендовать вам такой зефир в качестве альтернативы дорогому аналогу. Но коль средства позволяют, то лучше все-таки взять подороже. На сегодня это пока все.
Спасибо всем за внимание и до новых встреч!
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вполне неплохо, но не идеально!

miruliy
Вкусная сладость
kitka-soroka
не по зефиру
pugach1990
В ашане покупала такой зефир. Мне понравился.
Anno4ka2018
Один раз брала. Есть можно.
ludick-1983
так себе он
Svytoslava85
Нет, точно не будем покупать, он с пальмовым маслом.