Отзыв: Центр отдыха "Термы Мира" (Россия, Новосибирск) - Не впечатлило
Достоинства: Чистота, вкусный чай, хороший персонал.
Недостатки: Тесно, на входе нет пеленального столика для детей, не удобно одеваться.
В каникулы решила сводить детей в термы Мира на речном. Решила воспользоваться временем "Мамин час". В данное время есть еще время "Золотой возраст" (время посещения для людей пенсионного возраста с 9.00 до 15.00). В общем, ходить во время каникул, да еще и во время двух возрастных групп не очень удачная идея. Народу было вал, как селедки в бочке. Особое внимание хочу обратить на раздевалку, в ней НУ очень много шкафчиков, а между ними очень узкие проходы, вдвоем уже не развернуться, соответственно, чтобы пройти в проходе надо ужиматься. Мне как маме с ребенком было не удобно, хорошо хоть есть пеленальный столик, НО он один!
В самих банях из-за большого скопления народу было не протолкнутся, не говоря уж о бассейне. НО при этом было очень чисто, работники Терм все время терли, убирали, мыли, за это им огромный респект. Да и вообще персонал очень приветливый, на ресепшине девочки все подробно и вежливо объясняли.
Кстати, для многодетных семей есть скидка, я ей воспользовалась.
Кстати, для многодетных семей есть скидка, я ей воспользовалась.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |