Отзыв: Детский коврик-пазл Funkins "Алфавит-3" - Такой коврик полюбит не только ребёнок
Достоинства: Удобный, быстро моется, яркий, недорогой
Недостатки: Не обнаружено
После того, как ребёнок начинает переворачиваться и вертеться, педиатры рекомендуют «спускать» малыша на пол во избежание падений и других неприятностей. Если пол дома холодный, то коврик - прекрасное решение проблемы.
Понравилось то, что он очень мягкий, его приятно щупать и трогать. Даже если ребёнок падал, ему не было больно и он не плакал. Мягкость материала оценена по высшему разряду еще и потому, что кошка приноровилась точить об коврик когти, а, как известно, мурлыки очень щепетильно относятся к выбору материалов для своего маникюра.
Элементы легко вынимаются, эластичные, но прочные. Буквы сейчас используются у нас скорее как прорезыватели для зубов, хотя параллельно я все-таки стараюсь показывать и рассказывать, на будущее:)
Пазл легко моется и сушится, складывается за три секунды и не занимает много места.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Такой коврик полюбит не только ребёнок |
Присмотрюсь… захотелось в подарок приобрести…
Фикс прайс кладезь полезных штучек)
А крестнице я дарила набор с насекомыми.