Отзыв: Фильм "Тайна 7 сестер" (2017) - Что за ерунду я только что посмотрела?
Достоинства: Одной сыграть семерых - это сильно!
Недостатки: Много несостыковок, много стрельбы, шума и грохота
По версии кинопоиска рейтинг 6,6. Видимо, исключительно за старания актрисы, тянувшей семь ролей на себе.
Идея. Антиутопическая, нереальная. Если поразмыслить, то невозможная.
Можно было бы раскрутить и в направлении философии будущего, и сделать акцент на экологии, и тоньше разыграть линию сюжета с раскрытием криосна. Нет, давайте душевно постреляем, подеремся да и по домам.
Девочки, видимо, не болели детскими болезнями, прививки были отменены в мире будущего, да и семь детей в одном помещении, никогда не покидавшие его, это удовольствие на любителя. Но это оставим, замысел режиссера, пусть будет так.
А вот то, как он реализован... Грубо, фильм, который мог быть весьма занимательным, свели к уровню боевичка и перестрелки, кровь, шум, драка.
Внимание, спойлер!
Неужели делать девочек одинаковыми (я про увечье) нужно было именно так? Анестезию тоже отменили?
Если бы несостыковок было поменьше... А так, от их обилия, уже и смотреть неинтересно
Жду выхода обсуждения фильма на Кинокосе. Это будет смешно.
Идея. Антиутопическая, нереальная. Если поразмыслить, то невозможная.
Внимание, спойлер!
Жду выхода обсуждения фильма на Кинокосе. Это будет смешно.
Время использования | 2018, октябрь |
Общее впечатление | Что за ерунду я только что посмотрела? |