Отзыв: Сериал "Апостол" (2009) - Отличный сериал! Смотрела его с удовольствием.
Достоинства: Евгений Миронов, сюжет, динамика, интрига
Недостатки: не искала
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели! Хочу написать о сериале, который произвел на меня довольно сильное впечатление. Смотрела его два раза, один раз самостоятельно, а второй в компании своих мужчин. Хочется сказать, что редко какие военные фильмы и сериалы вызывают у меня интерес. Но этот меня зацепил, смотрела на одном дыхании.
Конечно же, не возможно не сказать о том что Евгений Миронов прекрасно справился со своей задачей. Не могу представить того, кто мог сыграть лучше. Без него сериал выглядел бы очень бледно. Вообще актерский состав очень удачный. Фоменко приятно удивил, хотя, хорошим актером я его не считаю.
Сюжет интересный, интрига и напряжение держатся от самого начала до самого конца. Самое главное-начать его смотреть и тогда от экрана уже будет не оторваться. Не могу судить о том, насколько все это было возможно в то время. Скорее всего-это выдумка, но снято так хорошо, что придираться не хочется. Любителям военных фильмов, да и тем кто любит хорошую игру, к просмотру, однозначно рекомендую.
О чем этот фильм? Начало войны. Немцы пытаются внедрить своего шпиона на территорию СССР, но неудачно. Этот диверсант-вор в законе и при попытке побега он погибает. Чекистам необходимо найти всех засланных шпионов и за помощью они обращаются к брату - близнецу шпиона, простому школьному учителю. А дальше все так интересно, что оторваться невозможно! Желаю всем отличного настроения и побольше позитива. Спасибо за внимание))
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Отличный сериал! Смотрела его с удовольствием. |
"Отец мой Ленин был, а мать - Надежда Крупская…"
Тоже вдруг удивилась отличной игре Фоменко.
Миронова люблю с "Мусульманина" Хотиненко.