Отзыв: Сериал "Апостол" (2009) - Отличный сериал! Смотрела его с удовольствием.

Достоинства: Евгений Миронов, сюжет, динамика, интрига
Недостатки: не искала
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели! Хочу написать о сериале, который произвел на меня довольно сильное впечатление. Смотрела его два раза, один раз самостоятельно, а второй в компании своих мужчин. Хочется сказать, что редко какие военные фильмы и сериалы вызывают у меня интерес. Но этот меня зацепил, смотрела на одном дыхании.

Конечно же, не возможно не сказать о том что Евгений Миронов прекрасно справился со своей задачей. Не могу представить того, кто мог сыграть лучше. Без него сериал выглядел бы очень бледно. Вообще актерский состав очень удачный. Фоменко приятно удивил, хотя, хорошим актером я его не считаю.

Сюжет интересный, интрига и напряжение держатся от самого начала до самого конца. Самое главное-начать его смотреть и тогда от экрана уже будет не оторваться. Не могу судить о том, насколько все это было возможно в то время. Скорее всего-это выдумка, но снято так хорошо, что придираться не хочется. Любителям военных фильмов, да и тем кто любит хорошую игру, к просмотру, однозначно рекомендую.

О чем этот фильм? Начало войны. Немцы пытаются внедрить своего шпиона на территорию СССР, но неудачно. Этот диверсант-вор в законе и при попытке побега он погибает. Чекистам необходимо найти всех засланных шпионов и за помощью они обращаются к брату - близнецу шпиона, простому школьному учителю. А дальше все так интересно, что оторваться невозможно! Желаю всем отличного настроения и побольше позитива. Спасибо за внимание))
Время использования 2 раза
Общее впечатление Отличный сериал! Смотрела его с удовольствием.

OleksaVV
Очень понравился!
margosha62
мне тоже этот сериал понравился
prettylotta
Я смотрела когда-то на даче! Сейчас прочитала отзыв и прямо пересмотреть захотелось)))
Аллуша
Спасибо, что напомнили о существовании этого сериала! Обязательно посмотрю, тем более, как недавно узнала, там в массовке снимался знакомый))
Пожалуйста))
Liaxal
Люблю Миронова. Хороший сериал, правда смотрела давно.
rsarza
Е. Миронов показал себя мастером перевоплощения. Фильм смотрела несколько раз. И каждый раз - интересно.
lllena
Хороший.
Koshj
Ага,классный.Несколько раз пересматривала.
Субботка
Я не любитель военной темы, а муж смотрел несколько раз
Milla22
Понравился
Morych
В принципе динамичен, правда косяков полно, но смотрится не плохо, главный минус в правда не в сериале а в прокате, его купил канал "Оружие" и замусолил до дыр, через неделю запускали по кругу.
Alex Nektov
Смотрел
NSV0506
все ни посмотрю никак…в закладки
olvago62
Люблю Миронова и сериал удался
pascha9
Обожаю этот фильм, люблю фильмы о войне- разведка…тайны…интриги…мозг все время в тонусе
Алвей
я стараюсь все фильмы с Мироновым смотреть - актер, как белый холст, под него можно писать любую роль
гена либерман
Смотрела и пересматривала, просто супер!
Svetakuz
Сериал превзошел все мои ожидания. Смотрела с интересом, не могла оторваться пока не досмотрела.
Natalya0504
Отличный сериал. Смотрела не один раз. Миронов не устает поражать своим талантом, хотя и все остальные актеры тоже на высоком уровне.
-tts
Нравится Миронов
Nikita3553
Евгения Миронова обожаю. Талантливый актер! И фильм этот один из моих любимых
Томо4ка
Да… Напомнили. Нужно пересмотреть.
Luminofor
Отличный, есть в коллекции. Поглядываю иногда.
"Отец мой Ленин был, а мать - Надежда Крупская…"
Тоже вдруг удивилась отличной игре Фоменко.
Миронова люблю с "Мусульманина" Хотиненко.
Varvar12
Отличный сериал и Миронов нравится!
Novokras
Люблю подобную тематику, надо посмотреть!
ОльгаВиП88
Смотрела неоднакратно, нравится
SvetlanaS1990
на Женю Миронова всегда приятно посмотреть)
zeterekova65
Евгений Миронов, один из немногих молодых актеров которые пришли на смену великим но уходящим , к сожалению, мастерам театра и кино. Великолепный мастер перевоплощения
Магнитка
Интересный)))
RomaVolk
А я даже и не слышала о таком…
Lanocka123
Посмотрите, если будет время.
RomaVolk
Спасибо! Возьму в закладки))
natalibelen62
интересный смотрела.
РинаК
Смотрели с мужем, он внимательно, я поверхностно. Нужно ппресмотреть
comrade fast
мне очень понравился сериал) Миронов шикарно играет)
Svytoslava85
Вот не мое эти сериалы меня очень раздражают.
Bloomka
Очень нравится этот сериал. Пересматривала много раз. Миронов отлично сыграл.
sergsch
Посмотрел пару серий и бросил
vicpetr
надо отцу посоветовать, точно понравится
Daria Dr
Видела несколько серий. Во время просмотра не покидала мысль об искалеченных судьбах.
Люблю розы
тематика совсем не моя, но отзыв так "вкусно" написан, что беру в закладки и точно посмотрю) Тем более я очень люблю смотреть на качественную актёрскую игру
Lanocka123
Спасибо) Надеюсь, что Вам понравится. Да, и, на самом деле, сериал достойный.
NEALAN
В первый раз смотрел взахлёб!Захватывающий сериал!А выражение когда апостол на слух определял марку ружья:"Sauer,браво" использую в жизни как крылатое выражение.