Отзыв: Шоколад Коммунарка горький десертный 85% - Для тех, кто по-настоящему любит качественный горький шоколад.
Достоинства: Качество, состав, стоимость.
Недостатки: Упаковка.
Рада снова поприветствовать всех друзей по сайту Отзовик и просто читателей данного отзыва на этой страничке. Делюсь впечатлениями о шоколаде белорусской торговой марки, который я недавно попробовала. Вообще-то, мне очень нравится горький белорусский шоколад торговой марки Спартак, отзыв о котором можно найти по следующей ссылке Шоколад Спартак Elite dark bitter 72%. Но в магазине на момент покупки именно такого шоколада не было, зато был шоколад с большим процентом содержания какао - целых восемьдесят пять процентов, да ещё и по цене очень привлекательной. В магазине была скидка на данный товар, поэтому плиточку шоколада торговой марки Коммунарка я купила всего за полтора белорусских рубля. Если перевести данную сумму в российские денежные единицы, то стоимость данного продукта составила примерно сорок пять российских рублей.
Внешний вид обёртки шоколада, в принципе, не слишком-то и презентабельный, но главное, это вкус, а бумажка - дело десятое. На следующей фотографии внешний вид шоколадки в обёртке.
С обратной стороны упаковки присутствует подробная информация о самом продукте и об его изготовителе.
Плитка шоколада завёрнута в тонкий слой быстро рвущейся фольги, очень хлипенькой. Мне не понравилась такая фольга. Всю шоколадку я за раз не съедаю, приходится заворачивать снова в обёртку, а фольга при этом рвётся.
Сладости в данной плитке шоколада как раз-таки в меру, вкус очень даже гармоничный и приятный. Для тех, кто любит горький шоколад, такая плитка будет как раз кстати.
А я ставлю четвёрочку, так как что-то во вкусе данной плитки всё же меня не впечатлило. К тому же, очень тонкая и неудобная фольга упаковки также убедила меня снизить одну звёздочку. К покупке рекомендую, шоколад стоящий, себе при случае также куплю ещё, особенно, если снова будет скидка.
Благодарю за внимание к отзыву. Всем желаю мира, добра и хорошего настроения.
Благодарю за внимание к отзыву. Всем желаю мира, добра и хорошего настроения.
Время использования | Несколько дней. |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Для тех, кто по-настоящему любит качественный горький шоколад. |